Свежие новости
Актуальное за неделю

19 июн 09:40Новости мира

«CLG» – «SK Gaming»: на что сделать ставку?

«CLG» – «SK Gaming»: на что сделать ставку?
Второй полуфинал турнира «DreamHack Summer» нас ожидает. Встречаются команды занявшие первое и второе место в своих группах соответственно. Команда из США сыграет с бразильцами, фаворитами турнира, и попытается доказать, что попала в полуфинал не просто так. Получится ли это?
Киберспорт. CS:GO. «DreamHack Summer» (Швеция)


19 июня 2017 года. 16:00 МСК


«CLG»



С тех пор, как в команде появился австралийский игрок Рики «Rickeh» Макхолланд, у американцев улучшилась статистика. К ним, можно сказать, пришла «молодая кровь». Ребята вдохновились и вот, уже добрались до третьей строчки на «мейджоре» в Остине, а теперь и до полуфинала «DreamHack Summer».


«SK Gaming»



Бывший состав другой известной бразильской организации по праву считается одной из лучших команд мира. После успеха на одном из «мейджоров» игроки перешли под крыло организации «SK» и теперь выступают за эту команду. Второе место в группе ничего не значит. Бразильские геймеры голодны до побед и хотят выиграть этот турнир.


Прогноз



Находящиеся в прекрасной форме, после прихода игрока с австралийского континента, команда из США борется за каждый раунд на этом турнире. Мотивация попасть в финал и обыграть явного фаворита, может сыграть ключевую роль. Возможно, бразильцы будут не готовы к агрессии со стороны «CLG» и потерпят сенсационное поражение. Сделать ставку на то, что команда «CLG» выиграет хотя бы одну карту, кажется нам прекрасным решение.


Коэффициенты БК Leon:
«CLG» — 4,50

«SK Gaming»- 1,2


Прогноз: П1 с форой(+1,5)


Коэффициент: 2,00


Размер ставки: 5% от банка

Интересное