Свежие новости
Актуальное за неделю

Джессику Честейн зовут на роль злодейки в новые "Люди Икс"



После не самых положительных отзывов и не самых больших кассовых сборов фильма "Люди Икс: Апокалипсис" (особенно в сравнении с успехом предыдущей части "Дни минувшего будущего") создатели франшизы решили повременить с запуском в производство очередного продолжения и тем самым дали дорогу спин-оффам вроде "Дэдпула" и "Новых мутантов".

Однако в апреле появилась информация о съемках "Темного Феникса", который продолжит основную сюжетную линию комикса. На днях же прошел слух, что роль главного антагониста предложена Джессике Честейн, пишет Empire.

"Люди Икс: Темный Феникс" сосредоточится на героине Софи Тернер — молодой Джин Грей, которая является одним из самых популярных и вместе с тем противоречивых мутантов в серии комиксов. Ей уже был посвящен фильм "Люди Икс: Последняя битва", только там ее играла Фамке Янссен.

В "Темном Фениксе" речь пойдет о том, как растущая сила Джин высвобождает так называемую Силу Феникса — мистическую, всемогущую и едва контролируемую космическую энергию, которая является ключом к ее сверхспособностям. Однако Джин видит, что эта сила становится смертельной угрозой и для ее товарищей, и для всего мира.

Если Джессика Честейн подпишет контракт, то сыграет императрицу Лиландру Нирамани — лидера организации Ши’ар, уверенную в том, что Сила Феникса должна быть уничтожена вместе с Джин Грей (по комиксам Лиландра испытывает симпатию к Чарльзу Ксавьеру).

Релиз "Темного Феникса" запланирован на 2 ноября 2018 года. Снимать будет Саймон Кинберг, который ранее выступал продюсером и сценаристом, но никогда не садился сам в режиссерское кресло. К своим ролям вернутся Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Николас Холт, Софи Тернер, Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи.






Джессику Честейн зовут на роль злодейки в новые "Люди Икс"




Интересное