Свежие новости
Актуальное за неделю

Энн Хэтэуэй снимется в криминальной драме

Энн Хэтэуэй снимется в криминальной драме

Новый фильм "Nasty Women" с Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон в главных ролях уже давно был готов к старту, но не хватало ключевого момента – режиссера.

Недавно он его обрел в лице комедийного актера Криса Эддисона. В то время, когда Эддисон может лишний раз побыть перед камерой, последнее время он все чаще появляется, как говорится, по ту сторону кадра – то в качестве режиссера, то как продюсер, разнообразно наполняя свое резюме. Теперь он будет снимать свой первый настолько масштабный проект, да еще и с такими замечательными актерами.

Подробности сюжета пока не афишируют, но история будет касаться двух женщин-мошенниц – одну из высшего света, вторую – попроще. Они обе нацелены завладеть состоянием одного гения.



Похожие новости:
Когда откроют Египет, свежие новости на сегодня, 29 июня: полеты остаются недоступнымиМатеринский капитал в 2017 году: изменения, свежие новости, размер на сегодня единовременной выплатыСалат "Цезарь", рецепт вкусный: как приготовить в домашних условияхНовости Новороссии сегодня, 29.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 29 июняНовости Сирии сегодня, 29.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 29 июня 2017Какой сегодня праздник: 29 июня 2017 года отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодняОчередь к мощам Николая Чудотворца онлайн сегодня, 29.06.2017: где занимать очередь к Храму Христа СпасителяДима Билан сегодня, 29 июня 2017, новости: состояние здоровья певцаСмерть Илоны Новоселовой не дает покоя: что случилось со звездой "Битвы экстрасенсов"Михаил Задорнов, последние новости сегодня, 29.06.2017: состояние здоровья сатирика
Интересное