Свежие новости
Актуальное за неделю

Дима Билан сегодня, 18.06.2017, новости: состояние здоровья

Дима Билан сегодня, 18.06.2017, новости: состояние здоровья

Дима Билан, популярный российский певец, продолжает оставаться в центре внимания общественности по причине появившихся недавно в прессе сообщений о заметном ухудшении самочувствия. Слухи и сплетни указывали на то, что артисту в ближайшее время предстоит пройти через операцию на спине.

На текущий момент следует успокоить взволнованных поклонников Димы Билана, заметив, что с ним все в порядке. Недавно он избавился от межпозвоночных грыж, которые преследовали его на протяжении долгого времени. Уточняется, что лечился Билан в израильской клинике, где сумел восстановить организм.

Билан тронут заботой преданных зрителей. Вместе с этим он уточняет, что никаких страшных болезней у него нет. Певца не первый год беспокоит гастрит, но он у каждого третьего. Еще и грыжа позвоночника, из-за которой у Билана порой болит рука, но это тоже не смертельный диагноз.

Но в наибольшей степени поклонники исполнителя удивились внешним переменам, когда Билан предстал перед окружающими совершенно лысым. Заговорили об онкологии, которую якобы Дима тщательно скрывает. Однако данная версия не нашла подтверждения.

Вскоре продюсер Яна Рудковская заметила, что обриться наголо Билан был вынужден из-за нового проекта, детали которого пока не раскрываются. На сегодняшний день, дабы успокоить многомиллионную армию поклонников Билана, можно сказать, что артист чувствует себя хорошо. Он завершил на мажорной ноте участие в качестве наставника в проекте «Голос. Дети», так как его подопечная одержала победу.

На текущий момент артист чувствует себя хорошо и больше не испытывает тех жутких болей, которые присутствовали в его жизни несколько недель назад. Поклонникам Билана можно перевести дыхание.

Напомним о том, что ранее Дима Билан огорошил свою внушительную армию поклонников известием об ухудшении самочувствия. Когда речь зашла о надобности проведения операции, а затем исполнитель появился на публике облысевшим, назвать состояние его верных фанатов шоком, значит ничего не сказать. Никто не понимал, что происходит с певцом. Это спровоцировало почву для появления разного рода домыслов, которые под собой не имели никаких реальных фактов.



Интересное