Свежие новости
Актуальное за неделю

19 май 21:30Общество

Джигурду охрана не пустила в студию "Прямого эфира"

Джигурду охрана не пустила в студию "Прямого эфира"

Сотрудники охраны удалили Никиту Джигурду из студии «Прямого эфира» за попытку сорвать съемки передачи. В ответ он вызвал наряд полиции и пожаловался им.

Скандальный актер Никита Джигурда теперь решил доказать свою правоту в эфире «Прямого эфира». Он узнал, что программу будут снимать без его участия, но тема разговора коснется его личной жизни. Реакция на такие вести у эпатажного Никиты Джигурды была суперактивная. Он прямиком побежал на студию Горького, и пытался проникнуть внутрь во время съемок телешоу «Прямой эфир».

Сотрудники охраны не допустили разъяренного артиста ко входу. В ответ на это Никита вызвал наряд полицейских, предварительно сообщив оперативному дежурному о том, что его избили и оскорбили. Принять участие в этом выпуске программы «Прямой эфир» Никита Джигурда получил немного ранее. Он знал, что в студии будут говорить о его внебрачном сыне. По условиям договора, Никита должен был просто в студии пройти тест на отцовство согласно ДНК. За это актер получил бы 10 млн рублей, но он, по неизвестным причинам, отказался от такого.



Интересное