Свежие новости
Актуальное за неделю

19 май 20:20Общество

«Пусть говорят»: Мария Максакова поскандалила со Стасом Садальским

«Пусть говорят»: Мария Максакова поскандалила со Стасом СадальскимВедущий Андрей Малахов во время прямого эфира «Пусть говорят» связался с певицей Марией Максаковой, дабы услышать ее мнение о прошедшем песенном конкурсе «Евровидение 2017» в Киеве. Без скандалов на шоу не обошлось.

15 мая в студии программы «Пусть говорят» собрались артисты и эксперты для обсуждения песенного конкурса «Евровидение», где Россия не была представлена, так как Юлии Самойловой запретили пересекать границу Украины. Во время беседы была затронута болезненная тема Марии Максаковой – ее общение с родной матерью, .


Ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов связался с оперной дивой, не так давно ставшей вдовой, чтобы узнать ее мнение о завершившемся конкурсе.


Махахов вышел на связь с Марией Максаковой


Также Мария Максакова прокомментировала ситуацию с певицей Юлией Самойловой и заявила, что ничего странного в ней не видит, что ее не пустили на «Евровидение» в Киев.


«Это решение, которое связано с законодательством Украины. Здесь совершенно очевидно, что оно было нарушено Юлией, потому что она выступала в Крыму, и это явилось причиной запрета на въезд», - высказала свое мнение Мария.


Затем слово дали пришедшему на программу Станиславу Садальскому, который многие годы дружит с мамой Марии Максаковой - Людмилой Васильевной Максаковой, знаменитой актрисой.


Садальский настаивает на премирении дочери и матери


Стас Садальский не смог сдержаться и решил высказаться на тему недавнего конфликта матери и дочери в прямом эфире программы. Мария не допустила такого обращения к себе и они начали скандалить.


То, как скандалили Стас Садальский и Мария Максакова в «Пусть говорят», вы можете увидеть в нашем видео начиная с 17 минуты эфира.



Напомним, речь идет о ссоре Марии с ее мамой из-за высказываний матери о смерти Вороненкова. Якобы мать сказала, что она рада смерти Вороненкова и так должно было случиться.


Ранее мы говорили, что оперная певица Мария Максакова предоставила общественности скрины дипломов своего покойного супруга Дениса Вороненкова.



Интересное