Свежие новости
Актуальное за неделю

26 апр 15:40Общество

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 26.04.2017: Шепелев не сдержал своего слова, отменив встречу родных Фриске с Платоном

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 26.04.2017: Шепелев не сдержал своего слова, отменив встречу родных Фриске с Платоном
Загрузка...
Жанна Фриске 26.04.2017: последние новости. Как известно, после получения уведомления от суда гражданский муж покойной Жанны Фриске пришел к приставам и расписался в производстве. Там Дмитрий Шепелев заявил о своей готовности исполнить волю судовых органов и организовать свидание для Платона и родных певицы. Семье Фриске отводится всего полтора часа в месяц на встречи с малышом, причем это время делится на Ольгу Владимировну, Владимира Борисовича и Наталью. Вскоре шоумен связался с ними и согласовал день, время и место встречи. Сначала он выбрал субботу перед Пасхой, однако в назначенный день снова разорвал все контакты с родными Жанны.
По словам отца артистки, в день, которого он так ждал, Дмитрий просто перестал отвечать на звонки. Предупреждения судебных исполнителей его совершенно не тревожат, и он продолжает их игнорировать. Скорее всего, за отказ организовать встречу телеведущий понесет административное наказание в виде штрафа в пять тысяч рублей.
Ранее ему уже пришлось выплатить такую сумму и если так пойдет и дальше, то штрафы Дмитрий начнет получать очень часто. Напоминаем, что суд назначил порядок встреч семьи Фриске с Платоном еще в ноябре, но с тех пор они ни разу не видели малыша.
Владимир Борисович не видел внука вот уже два года, поэтому субботнюю встречу он очень ждал. Но в настоящее отчаяние впала Ольга Владимировна. Она в последнее время чувствует себя неважно и боится, что не успеет увидеть сына Жанны до своей кончины. Ранее она несколько дней провела под домом Дмитрия, чтобы увидеть Платона, однако ей это не удалось.
После того, как мама певицы поняла, что встреч с внуком она может не дождаться, она начала писать Шепелеву трогательные сообщения. Ольга Владимировна умоляет мужчину дать ей увидеться с мальчиком, говорит, что очень соскучилась и просит не отказывать ей в этой просьбе.

Интересное