Свежие новости
Актуальное за неделю

20 апр 18:00Общество

Отец Фриске обвиняет адвоката в сговоре с защитой Шепелева

Отец Фриске обвиняет адвоката в сговоре с защитой Шепелева

Владимир Копылов, дедушка Платона, сына покойной Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, обвиняет своего правозащитника Сергея Грозу в недобросовестном выполнении обязанностей адвоката.

Загрузка...

 

Находясь в судебной тяжбе с Дмитрием Шепелевым, дедушка отстаивает свое естественное желание общаться с внуком. Но не может оформить опеку из-за недобросовестности Сергея Грозы, не справившегося должным образом с обязанностями адвоката.
Сейчас, согласно постановлению суда, отец погибшей Жанны Фриске может видеться с внуком под надзором психолога всего лишь каждую третью субботу месяца с 17:30 до 19:00.
За адвокатские услуги Копылов отдал Сергею Грозе 2,7 миллиона рублей, но тот не добился опекунства над внуком. Поэтому отец Фриске считает, что адвокат находился в сговоре с защитой Шепелева, из-за чего и не добился ожидаемого результата.
Ранее сообщалось, что родные Жанны Фриске опять прибегли к суду, из-за запрета бывшим мужем их дочери Дмитрием Шепелевым видеться с внуком. Бабушка и дедушка Платона заявляют, что отец ребенка не раз нарушал установленный распорядок встреч.



Интересное