Свежие новости
Актуальное за неделю

10 апр 14:40Общество

Сын Трампа ждет пока знаменитости уедут из США: они обещали

Сын Трампа ждет пока знаменитости уедут из США: они обещалиСын Трампа – Дональд Трамп-младший (Donald Trump, Jr.) ждет от знаменитостей решительных действий. Многие обещали уехать из США, если его отец выиграет в выборах.

Многие звёзды Голливуда утверждали во время предвыборной президентской кампании в США, что уедут из страны, если победит Дональд Трамп. В итоге он победил, но никто не собирается покидать страну, .

О данном обещании многих знаменитых актеров и певцов, вспомнил на своей странице Дональд Трамп-младший, сын президента США. Сын президента таким образом отреагировал на комментарий одного из блогеров на своей странице в социальной сети «Твиттер». Политик вспомнил подобные заявления французской общественности, которые поддерживая левых обещали покинуть Францию в случае избрания президентом Марин Ле Пен.

В США, стоит сказать случилось подобное, о чем не забыл Дональд. Сын президента США напомнил, что точно такое же заявление делали многие американские знаменитости, если президентом станет его отец, однако в итоге обещанное никто не выполнил.

Сын Трампа ждет пока знаменитости уедут из США: они обещали

«Я всё ещё жду, когда все эти знаменитости, которые обещали сделать то же самое, уедут!!!»,- написал Дональд Трамп-младший.

Например, голливудский актер Роберт Де Ниро обещал ударить Дональда Трампа в лицо, певица Рианна обзывала свиньей, Майли Сайрус – не поверила в правдивость выборов. Эми Шумер, Сэмюэл Джексон, Барбра Стрейзанд, певица Шер, режиссёр Джон Стюарт обещали покинуть страну, если победит Трамп.

Стоит сказать, во время предвыборной президентской кампании в США множество звёзд американского шоу-бизнеса поддержали Хиллари Клинтон, а не Трампа, который победил. Именно тогда он стал жертвой резких высказываний и обзывательств со стороны многих знаменитостей, которые были против его президентства.

Как показывает практика, обещания не выполнены, но есть и тот, кто напомнил знаменитостям о своем теперешнем статусе.

Напомним, действующий президент США – Трамп выгнал из своего частного самолета известную американскую актрису в порыве злости.

Похожие новости:
Когда откроют Египет, свежие новости на сегодня, 29 июня: полеты остаются недоступнымиМатеринский капитал в 2017 году: изменения, свежие новости, размер на сегодня единовременной выплатыСалат "Цезарь", рецепт вкусный: как приготовить в домашних условияхНовости Новороссии сегодня, 29.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 29 июняНовости Сирии сегодня, 29.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 29 июня 2017Какой сегодня праздник: 29 июня 2017 года отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодняОчередь к мощам Николая Чудотворца онлайн сегодня, 29.06.2017: где занимать очередь к Храму Христа СпасителяДима Билан сегодня, 29 июня 2017, новости: состояние здоровья певцаСмерть Илоны Новоселовой не дает покоя: что случилось со звездой "Битвы экстрасенсов"Михаил Задорнов, последние новости сегодня, 29.06.2017: состояние здоровья сатирика
Интересное