Свежие новости
Актуальное за неделю

06 апр 08:40Общество

Мария Максакова скоро снова станет мамой: оперная певица беременна четвертым ребенком

Мария Максакова скоро снова станет мамой: оперная певица беременна четвертым ребенком
Загрузка...

Оперная певица Мария Максакова снова готовится стать мамой. Поклонники поп дивы спорят между собой, действительно ли Мария беременна четвёртым ребёнком. Вдова погибшего бывшего депутата государственной Думы РФ в настоящий момент находится в интересном положении. Она не подтверждает информации о беременности, так как уже почти неделю не выходит на связь с близкими.

Фото: haylur.com

Напомним, что Мария Максакова вместе со своим супругом Денисом Вороненковым и детьми сбежала в Украину от «несправедливого» преследования со стороны служб РФ. На территории России Дениса обвинили в мошенничестве, а совсем скоро их семья смогла уехать в Украину. Денис Вороненков был застрелен днем двадцать третьего марта в городе Киеве, в момент, когда Мария опознала тело своего супруга, она упала в обморок. Данную информацию вскоре подтвердил друг семьи Максаковых – Станислав Садальский. Актер также посоветовал Марии вернуться в Россию, так как не уверен в ее безопасности.


Мать оперной дивы – актриса Людмила Максакова призналась, что очень переживает за своих внуков. В том числе, и за будущего ребенка Марии. Свою беременность певица не прячет от глаз общественности. В сети «Интернет» опубликованы масса новых фотографий изменившихся форм Марии.

Отметим, что у Максаковой младшей уже есть трое детей, двое из них от первого брака. Младший сын – Иван, которому нет еще и года, рожден от Дениса Вороненкова. В настоящий момент также известно, что Мария отказалась вернуться в Россию, так как боится оказаться под арестом.



Интересное