Свежие новости
Актуальное за неделю

29 мар 09:10Общество

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня, 29.03.2017: телеведущая отказывается от нового замужества

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня, 29.03.2017: телеведущая отказывается от нового замужества

Вокруг развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова до сих пор бурлят страсти. Поклонники, которые внимательно отслеживают все изменения в личной жизни телеведущей и футболиста, сетуют на то, что экс-возлюбленные на регулярной основе заставляют говорить о себе вновь и вновь.

В последнее время Бузова часто попадает в скандальные ситуации. Например, недавно поклонники уличили новоиспеченную певицу в том, что она стала часто выступать под фонограмму. Затем в прессе муссировался скандал, обусловленный резкими выпадами Ольги в адрес бывшего мужа Дмитрия Тарасова и его новой спутницы Анастасии Костенко. «Как случилось, так и должно было случиться. Поэтому я отпускаю вас. Горите в аду!» - категорично высказалась о новом романе Дмитрия Ольга, которой, судя по этому комментарию, до сих пор больно от расставания с некогда любимым человеком.

Не прошло и пары дней, когда телезвезда вновь затронула тему развода. Она, в частности, представила в интернете видеоролик, на котором предлагает генеральному директору канала "МУЗ ТВ" Арману Давлетярову свою кандидатуру во всех номинациях грядущей музыкальной премии.

В конце видео Ольга говорит: «Замуж я больше не пойду. Я там уже была - неинтересно». Тем самым девушка в очередной раз доказала, что тяжело переживает разрыв отношений с Тарасовым.

А вот Дмитрий предпочитает не касаться личных отношений. Он лишь демонстрирует поклонникам свою новую пассию в социальной сети. Снимки явственно указывают на то, что спортсмену удалось быстро переключиться на Анастасию Костенко, которая является моделью.



Интересное