Свежие новости
Актуальное за неделю

28 мар 19:20Общество

Ольга Бузова про отношения Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко: "Горите в аду!" (ВИДЕО)

Ольга Бузова про отношения Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко: "Горите в аду!" (ВИДЕО)

Дмитрий Тарасов больше не стесняется выходить в свет со своей новой избранницей Анастасией Костенко, которую уже познакомил с близкими друзьями. В это же время его экс-супруга Ольга Бузова продолжает пытаться вернуть спортсмена, копируя стиль и внешность молодой любовницы Дмитрия. Но, при этом всем, звезда шоу "Дом-2" не хотела бы избавляться от своего прошлого.


Как призналась телезвезда журналистам после премьеры спектакля "Мужчина нарасхват", в котором она сыграла одну из главных ролей, при первой же возможности изменить свое прошлое брюнетка не стала бы этого делать. И намекнула на то, что ее экс-муж и его девушка, в отличие от нее, готовы на все, лишь бы не дать Ольге Бузовой окончательно отойти от личной драмы.

Ольга Бузова про отношения Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко: "Горите в аду!" (ВИДЕО)


Хоть это было бы очень приятно, но я не знаю, что значит уничтожать, гнобить, мстить. Этими методами, к сожалению, пользуются другие люди. Я не держу на них зла, потому что это их решение, их выбор. Обидно, что меня тюкают постоянно, не дают мне работать, мешают мне оправиться, забыть все, начать с чистого листа. Как оно случилось, так и должно было случиться. Поэтому я отпускаю вас.

Но, если досмотреть видеоролик до конца, то можно понять, что телезвезда копит настоящую лавину гнева в адрес бывшего мужа-изменщика и его возлюбленной. "Горите в аду!", — рез-ко вырвалось у Ольги Бузовой во время интервью выражение, адресованное героям своего прошлого.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Ксения Бородина впервые прокомментировала новость о третьей беременности.



Интересное