Свежие новости
Актуальное за неделю

25 мар 12:50Общество

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня, 25.03.2017: поклонники Ольги нападают на новую пассию Дмитрия

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня, 25.03.2017: поклонники Ольги нападают на новую пассию Дмитрия

Развод звездной пары Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова продолжает широко и в подробностях обсуждаться в прессе. Дело в том, что поклонники смакуют деталями, которые имеют место быть в личной жизни знаменитостей уже после их скандального расставания.

В частности, пристальное внимание приковано к тому моменту, что Тарасов очень быстро переключился с Ольги на новые отношения. Сейчас его связывает роман с моделью Анастасией Костенко. Молодые люди с недавнего времени больше не скрывают свои отношения, что нервирует не только Бузову, но еще и ее многочисленную армию фанатов.

Время от времени в социальные сети попадают новые пикантные подробности, из которых становятся понятны истинные причины расставания футболиста и теледивы.

Недовольство поклонников связано с заявлением телеведущей и новоиспеченной певицы относительно того, что Анастасия увела Дмитрия из семьи, а теперь кичится своими отношениями с футболистами. Ольга до сих пор не может простить ей этого, о чем публично заявляет на просторах интернета.

Безусловно, на данном этапе Костенко не может похвастаться столь внушительной аудиторией из числа поклонников, которая имеется у Бузовой. Это и приводит к конфликтным ситуациям и выпадам в адрес модели. Девушку обвиняют в том, что она увела Дмитрия из семьи. Впрочем, сам молодой человек старается обходить тему своей личной жизни стороной. Он предпочитает наслаждаться своими нынешними отношениями, не думая о прошлом.

А вот Ольга Бузова с трудом переживает последствия расставания с Дмитрием Тарасовым. Для того, чтобы меньше думать о неприятных моментах, она с головой погрузилась в любимую работу, где сейчас совмещает певческую карьеру с ролью ведущей телепроекта "Дом-2". Получается это у нее, надо признать, здорово.



Интересное