Свежие новости
Актуальное за неделю

23 мар 09:50Общество

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня, 23.03.2017: Ольга отвлекается от проблем переменами облика

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня, 23.03.2017: Ольга отвлекается от проблем переменами облика

Телеведущая и певица Ольга Бузова может похвастаться головокружительной карьерой. А вот в личной жизни у нее все происходит с точностью до наоборот. Ведь после официального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым девушка так и не обрела личного счастья.

Развод Тарасова и Бузовой состоялся в конце прошлого года, но до сих пор широко обсуждается. По словам ведущей проекта "Дом-2", причиной для разрыва отношений послужили измены со стороны супруга. Сейчас Дмитрий уже живет с новой пассией - моделью Анастасией Костенко, тогда как Ольга с трудом приходит в себя, выражая свои эмоции не только в творчестве, но еще и с помощью перемен в своей внешности.

Сразу же после разрыва с Тарасовым Бузова кардинальным образом поменяла свой имидж: она перекрасилась из блондинки в брюнетку, а также сделала каре. Но свежие изменения указывают на то, что девушка нарастила волосы. Поклонники отметили, что резкая смена имиджа связана с тем, что недавно Дмитрий Тарасов все-таки подтвердил свои отношения с Анастасией Костенко.

Фанаты поспешили порадоваться за новый образ ведущей: «Красавица», «Как всегда обворожительна!», «Не стоишь на месте!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - прим. ред.) Но были и те, кто посчитал, что Бузова слишком перебарщивает со сменой имиджа: «Оля, может стоит вам быть собой?», «Сама на себя не похожа. Непривычно».

Интересно заметить, что у Анастасии и Ольги сейчас стали практически идентичные волосы не только по цвету, но еще и по своей длине.

Напомним, не так давно Дмитрий Тарасов отметил 30-й день рождения. Впервые за последние шесть лет спортсмен праздновал свой день рождения без Ольги Бузовой. Примечательной особенностью праздника стало то, что спутницей Дмитрия стала его новая возлюбленная Анастасия Костенко. Случайно или нет, но торжество по случаю 30-летнего юбилея состоялось именно в том ресторане, где в 2012 году игрок "Локомотива" играл свадьбу с ведущей "Дома-2".



Интересное