Важные темы

Стало известно, сколько зарабатывает пенсионерка Пугачева

11 02 2019
Стало известно, сколько зарабатывает пенсионерка Пугачева


Доходы Примадонны советской и российской эстрады Аллы Пугачевой оказались не настолько сказочными, как себе представляет обыватель. СМИ выяснили, что сейчас певица не зарабатывает как бывало и, фактически, находится на содержании у мужа - телеведущего, пародиста и шоумена Максима Галкина.



Знаменитая российская певица Алле Пугачева, ранее жаловавшаяся на маленькую пенсию (сейчас с учетом повышения это около 17 тыс. рублей в месяц, она ее отдает нуждающимся), живет вполне роскошной жизнью. Журналисты издания «Собеседник» выяснили, откуда у нее деньги на это.









Журналисты подсчитали, что расходы у Пугачёвой и Галкина только на детей-двойняшек составляют 1 млн рублей в месяц, на содержание замка в деревне Грязь ежемесячно уходит полмиллиона.


При этом на имя Аллы Борисовны зарегистрировано 12 организаций, но лишь две из них работают по сей день — Это ООО «АБП» (радиовещание) и ЗАО «Караэ-ЭКО». На певицу также оформлены товарные знаки "Мадам Брошкина", "Рождественские встречи", "Кристина", "Примадонна", как на композитора на нее зарегистрировано порядка 50 песен.


От сотрудничества с обувной компании под маркой Alla Pugachova Примадонна также получает процент с продаж - порядка 20-30%.


Основной ее доход - выступления на частных вечеринках. Выступает Пугачева только для своих и за концерт берет от 250 до 350 тысяч евро. Так что основной доход в семью приносит ее супруг Максим Галкин, который работает телеведущим, гастролирует с концертами и так же выступает на корпоративах.


Тем не менее Пугачева не скрывает, что ей необходимо зарабатывать.


"Надо как-то зарабатывать — все кончается, — приводит издание слова певицы, сказанные журналистам. — Муж иногда отпускает на заработки, потому что не привыкла я к такой жизни. Быть на содержании мужа — это ужасно. И не мое совершенно!"


Зарабатывать Пугачева отправляется на корпоративы. Точных данных о ее гонорарах нет, но в СМИ попали цифры 250-350 тыс евро, которые, якобы, Пугачева может получать за такое выступление. Однако участвует Пугачева в корпоративах, что называется "исключительно для своих" и происходит это не так часто.


Что касается расходов, то содержание замка в деревне Грязь обходится в полмиллиона рублей ежемесячно. Воспитание двойняшек Лизы и Гарри обходится примерно в один миллион рублей ежемесячно, учитывая траты на элитный частный детский сад Le Chat Botte («Кот в сапогах»), гувернера-француза, дополнительные занятия.


Таким образом, как считают журналисты, основная финансовая ноша ложится на Максима Галкина. Он сейчас много работает, ведет программы на ТВ, выступает с концертами и на многочисленных корпоративах. Так что, по всей видимости, добытчиком в семье является именно он.





NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация