Важные темы

Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу

22 01 2019
Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу

В студии программы Дмитрия Шепелева герои резонансной истории решили расставить все точки над i.



Героями сегодняшнего выпуска ток-шоу «На самом деле» на Первом канале стали скандально известная 19-летняя Диана Шурыгина и 23-летний Сергей Семенов, которого в 2017 году девушка обвинила в изнасиловании. Молодые люди не встречались достаточно давно. После того, как в начале декабря 2017 года насильник Шурыгиной Сергей Семенов вышел на свободу по УДО, он несколько раз появился в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», причем во время первого после освобождения появления в студии его встретили аплодисментами. Диана в это время вместе с матерью и мужем царила в шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Молодые люди категорически отказывались встречаться, поэтому каждый рассказывал историю со своей площадки.









Лишь единожды редакторам одного из ток-шоу удалось столкнуть лицом к лицу Диану и Сергея. Правда, из этой встречи тогда не вышло ничего путного. Спустя полгода после освобождения Сергея из мест не столь отдаленных его заманили в студию, где Диане делали макияж. Несмотря на все уговоры, Сергей наотрез отказался подходить к скандально известной девушке. Шурыгина, в свою очередь, схватила сумку и быстро покинула помещение.




Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились


И вот, наконец, Диана Шурыгина и Сергей Семенов решили встретиться лицом к лицу. Они появилсиь в студии программы Дмитрия Шепелева, выпуск которой назывался «Шурыгина впервые встречается со своим насильником». Анонс передачи, которая выйдет в эфир уже сегодня, доступен на сайте Первого канал. Судя по короткому видео, в студии также появился отец Дианы Алексей Шурыгин, который также является частым гостем различных ток-шоу.


«Настоящий телевизионный эксклюзив. Встреча, на которую они не могли решиться три года. Диана Шурыгина и Сергей Семенов лицом к лицу. Диана, вам нечего бояться. Прошу вас», — начал выпуск Дмитрий Шепелев. Шурыгина, появившаяся в студии немного позже, призналась что ей непривычно общаться с Сергеем. Разумеется не обошлось в эфире без криков и обвинений. Причем досталось не только Сергею. В конце анонса видно, как Диана вскочила со своего места и направилась к зрительному залу, чтобы отвесить пощечину одному из присутствующих в студии мужчин. Стоит отметить, что в конце программы ведущий задал Сергею Семенову главный вопрос, который до сих пор волнует поклонников Дианы: «Спустя три года вы считаете себя виновным?» Молодой человек, не задумываясь, ответил, что ни в чем не виноват.




Диана Шурыгина в студии программы «На самом деле»




Сергей Семенов в студии программы «На самом деле»


Напомним, что в октябре 2017 года Диана Шурыгина вышла замуж. Избранником девушки стал оператор Первого канала Андрей Шлягин. Диана познакомилась с будущим супругом за кулисами программы «Пусть говорят», где молодой мужчина работал оператором. Ради любимой Шлягин уволился с Первого канала. Сейчас Андрей выступает в качестве официального представителя своей знаменитой жены. Кстати, в конце августа появились слухи о проблемах в молодой семье. Дело в том, что Шурыгина была замечена в одном из клубов в компании с неизвестным мужчиной. Однако оказалось, что Андрей в курсе того, с кем проводит время его жена, и уверяет — в их семейной жизни царит гармония и взаимопонимание. Шлягин полностью доверяет своей жене и наслаждается семейной жизнью.




Диана Шурыгина с мужем

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация