Важные темы

В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ

22 01 2019
В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ


СМИ поинтересовались мнением Кремля по поводу шквальных обращений регионов России с просьбой списать населению долги за газ, ЖКХ и даже кредитные после прецедента с Чечней, когда суд решил простить жителям республики их 9-миллиардный газовый долг перед дочерней компанией «Газпрома».










«Вопрос очень сложный, и какой-либо четкой позиции по нему не выработано», —  заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.



Он отметил, что в данном вопросе речь идет о поставке компанией конечного продукта потребителю с учетом оплаты за этот продукт и в контексте перспективных инвестиционных программ, передает «Московский комсомолец». Чиновник считает, что данный вопрос нельзя рассматривать в отрыве от материальных интересов компании и интересов конечных потребителей.



«Вопрос сложный», — таков ответ Кремля.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация