Важные темы

Полнолуние в январе 2019 года, что нельзя делать 21 января

21 01 2019

Содержание:




1 Полнолуние в январе 2019 года, что нельзя делать 



2 Полнолуние в январе 2019 г, когда с какого числа по какое



3 Полнолуние, что нельзя делать 21 января



4 Рекомендации астрологов на 21 января 2019 года 



5 Полнолуние в январе, когда загадывать желание



6 Что нельзя делать в полнолуние











? Полнолуние в январе 2019 года, что нельзя делать 






? Полнолуние в январе 2019 г, когда с какого числа по какое


В январе полнолуние состоится 21 января 2019 года в 8.17 MSK. В этот раз затмение пройдет под знаком Льва.  Все ваши действия должны быть направлены на поддержания мира в вашем ближайшем окружении — в семье и на работе. Только так можно получить благосклонность судьбы.


Лунное затмение, которое происходит сразу же после солнечного, затрагивает сферу чувств и личную жизнь. Все эмоции, которые вы испытаете в это время будут острее и интенсивнее. 


С одной стороны это хорошо, ведь в таком состоянии мы способны изменить свою судьбу к лучшему. Но с другой стороны излишнее проявление сердечных порывов может привести к неприятным последствиям. Поэтому учитесь их проявлять в подходящее время.


? Полнолуние, что нельзя делать 21 января


В период Полнолуния запрещено делать следующее:


назначать переговоры;


начинать важные финансовые дела;


подписывать договора;


проводить операции с недвижимостью.


Чтобы избежать негативного влияния Луны, лучше всего остаться дома и немного отдохнуть. Можно сходить в парк на прогулку, заняться спортом, почитать любимую книгу. В таком случае день будет спокойным, не принесет неприятностей и проблем.


? Рекомендации астрологов на 21 января 2019 года 


21 января лишнюю и бурлящую энергию разумнее всего направить в верное русло.









Рекомендуются занятия творчеством, работой или спортом. Важно контролировать свое состояние, в противном случае переизбыток сил может привести к агрессивным поступкам, необдуманным словам и действиям. Полная Луна в большей мере воздействует на человека в физиологическом плане, поэтому в первую очередь астрологи советуют заняться своим здоровьем. В такие периоды чаще всего дают о себе знать хронические болезни, а психика становиться неустойчивой. Желательно исключить все факторы, которые так или иначе могут отрицательно сказаться на здоровье, настроении и мироощущении.


21 января многие станут импульсивнее, из-за чего можно попасть в неприятную ситуацию. В день лунного затмения и полной Луны следует заняться планированием будущего, главное — исключить беспокойство и подключить внутренний голос, который подскажет верное направление, благодаря чему удастся успешно реализовать планы после того, как спадет влияние Полнолуния.


? Полнолуние в январе, когда загадывать желание


Точное время Полнолуния уже известно, а значит, пора исполнять свои заветные желания. Астрологи утверждают, что в это время человек и Луна наполнены энергией, любые послания в космос будут услышаны.


Чтобы желание сбылось, его нужно четко сформулировать и записать на лист бумаги.


Как только все подготовительные этапы будут кончены, необходимо приступать к самому интересному. Когда же загадывать желание? В то время, когда Солнце заходит, а Луна на небе, необходимо сконцентрироваться и думать о своей мечте. При этом следует представить, что желание уже сбылось. В таком случае энергия человека и Вселенной объединятся, и в скором времени удастся получить желаемое.


21 января лишнюю и бурлящую энергию разумнее всего направить в верное русло. Рекомендуются занятия творчеством, работой или спортом. Важно контролировать свое состояние, в противном случае переизбыток сил может привести к агрессивным поступкам, необдуманным словам и действиям. Полная Луна в большей мере воздействует на человека в физиологическом плане, поэтому в первую очередь астрологи советуют заняться своим здоровьем. В такие периоды чаще всего дают о себе знать хронические болезни, а психика становиться неустойчивой. Желательно исключить все факторы, которые так или иначе могут отрицательно сказаться на здоровье, настроении и мироощущении. 21 января многие станут импульсивнее, из-за чего можно попасть в неприятную ситуацию. В день лунного затмения и полной Луны следует заняться планированием будущего, главное — исключить беспокойство и подключить внутренний голос, который подскажет верное направление, благодаря чему удастся успешно реализовать планы после того, как спадет влияние Полнолуния.


? Что нельзя делать в полнолуние


Многое в полнолуние себе можно позволить, но есть и такое, от чего лучше воздержаться. 


В полнолуние не стоит выяснять отношения, обращаться к вышестоящим людям за помощью, встречаться с недругами и недоброжелателями – слишком велик риск спровоцировать глобальный конфликт. Если вы и сможете держать себя в руках, то более зависимый от Луны человек может не отказать себе в удовольствии и устроить вам разнос.


Не рекомендуется просить о повышении в должности или об увеличении заработной платы – если для вашей просьбы не будет весьма веских оснований, вас могут и понизить, и лишить заслуженной премии. Оставьте решение важных деловых вопросов, особенно, спорных, до растущей Луны.


Тратить деньги в полнолуние надо с умом – вы можете вложить их в недвижимость, в машину или в крупную мебель, то есть во что-то большое и глобальное, в то, что прослужит вам долгие годы, а вот мелкие покупки лучше не совершать – есть опасность того, что вы приобретете много лишнего или купите некачественный товар.


Несмотря на повышенную активность, не стоит заниматься домашними делами – уборка будет носить хаотичный характер, поэтому результаты могут оказаться непредсказуемыми, а выброшенные сгоряча вещи уже через пару дней могут вам понадобиться, например, вы можете вдруг решить, что вам не нужен холодильник – вы же собрались худеть…


Стричься в полнолуние не рекомендуется, исключение составляет только кардинальная смена имиджа, например, когда вы, обладая длинными волосами, решаете вдруг укоротить их до выразительного ежика. Да и покраску волос лучше отложить на другое время, опять-таки, если не собираетесь сменить цвет на диаметрально противоположный – из брюнетки стать блондинкой или поменять русый на огненно-красный.


Косметические процедуры, связанные с лицом, шеей, волосами и ногтями вообще лучше не проводить, и не потому, что это вредно или опасно (хотя риск получить ожог, порез или аллергию возрастает из-за нервного возбуждения косметолога или парикмахера), а потому, что желаемого эффекта они не принесут. Пилинги, массажи, депиляцию оставьте для убывающей Луны. Да и от физической нагрузки в виде зарядки или посещения фитнес-центров лучше воздержаться – это чревато проблемами с сердцем.


Не рекомендуется делать операции и бередить старые раны – первичные и повторные кровотечения возникают в полнолуние из-за повышенной циркуляции крови и повышенного кровяного давления. Даже раны и порезы, полученные в эту фазу Луны, заживают крайне неохотно, что же говорить о более серьезных вмешательствах в организм. Так же не стоит удалять родинки, мозоли, кисты и т.п. Есть риск перестараться и удалить не то, что надо.


В полнолуние лучше воздержаться от приема алкоголя и сильно действующих лекарств, особенно транквилизаторов, так как все перечисленное всасывается в кровь практически на 100%, и можно получить сильнейшее отравление. Более того, не рекомендуется употреблять крепкий кофе, крепкий чай и другие сильные тонизирующие, возбуждающие напитки.


Полнолуние – время коварное, оно может одарить, а может отнять последнее. И для того, чтобы прожить его безболезненно, надо учитывать свои сильные и слабые стороны. Понаблюдайте, что происходит с вами раз в месяц, когда полная Луна манит и пугает. Проанализируйте, чего вам больше всего хочется в этот период – выть на Луну или петь от восторга. И составьте свой личный сценарий проведения полнолуния с учетом всех своих достоинств и недостатков. И не бойтесь признаться себе, в кого вы превращаетесь при полной Луне – в Мастера, в вампира (энергетического) или в слабохарактерного нытика. В полнолуние все позволено (если это не представляет опасности для вас и окружающих). Не позволено только идти против своей натуры.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация