Важные темы

Анастасия Волочкова опубликовала семейное фото с дочерью и бывшем мужем

21 01 2019
Анастасия Волочкова опубликовала семейное фото с дочерью и бывшем мужем

Балерина сегодня празднует свой 43-й день рождения.



Сегодня Анастасия Волочкова празднует свой 43-й день рождения. Балерина пару часов назад в своем микроблоге заявила, что празднование запланировано на завтрашний день, а сегодняшний она собирается провести по-домашнему. Несмотря на то, что многие поклонники балерины ожидали, что она будет наслаждаться днем рождения в компании таинственного возлюбленного, Волочкова неожиданно для всех опубликовала снимок с дочерью и бывшем мужем.









«Проснувшись сегодня утром и приподнявшись на полупальцы, в этот день рождения я даже не представляла. Как много у меня друзей! Как много светлых и добрых людей, которые напишут и позвонят мне в этот день. Мои дорогие, я очень ценю и дорожу в жизни вниманием! В этот день вы делаете меня счастливой! Спасибо, что вы есть! Сегодня у меня домашний день… Празднование завтра. Но у меня есть время прочитать поздравлялки и ответить!» – написала балерина в своем микроблоге в Instagram.




Анастасия Волочкова опубликовала семейное фото с дочерью и бывшем мужем


Через некоторое время Волочкова опубликовала еще одно фото. «А вот и поздравление моих любимых! Ариши и Игоря. Этот день мы проводим семьей», – сообщила балерина, уточнив в новой публикации, что они решили устроить семейный обед на летней кухне. Напомним, в браке с бизнесменом Игорем Вдовиным Волочкова не состояла, признавшись, что брак был фиктивным и они так и не расписались, несмотря на то, что устроили свадебную церемонию. Влюбленные были вместе несколько лет, от этих отношений и появилась на свет единственная дочь Волочковой Ариадна.


Что касается нового возлюбленного, то его Анастасия Волочкова тщательно скрывает. Тем не менее, балерина продолжает интриговать публику, то выкладывая фотографии ног своего избранника, то хвастаясь дорогими подарками. Так, например, несколько дней назад Анастасия опубликовала снимок, на котором было запечатлено массивное кольцо с россыпью драгоценных камней, подаренное ее возлюбленным. А уже на следующий день Волочкова улетела вместе с ним на Мальдивы.




Анастасия Волочкова похвасталась роскошным кольцом с рубином и бриллиантами от возлюбленного


К слову. Пару недель назад заявила, что ее 13-летняя дочь пока еще не приняла избранника балерины. Анастасию реакция дочери, впрочем, не особо смущает. «Сейчас я счастлива до поросячьего визга. 2018-й принес мне встречу с человеком, который настолько дорог моему сердцу, что я даже не хочу его никому показывать. Он очень сексуальный, пережил многое в жизни: и взлеты, и падения. Это нас объединяет. Это человек, с которым мне просто хорошо», — поведала артистка в эфире программы «Секрет на миллион».

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация