Важные темы

Украинский эксперт озвучил условие начала войны с Россией

21 01 2019
Украинский эксперт озвучил условие начала войны с Россией

Политтехнолог Дмитрий Раимов назвал условие начала войны с Россией.









Война между Россией и Украиной начнется при условии, если проект «Северный поток — 2» не будет реализован. Соответствующее заявление сделал политтехнолог Дмитрий Раимов в эфире телеканала «112 Украина».


По словам украинского эксперта, если «Северного потока — 2» не будет, то вероятность войны начнет обсуждаться.



«Если у них будет возможность вести самый свой главный ресурс другим путем — не через Украину — они забудут об Украине. Вот просто забудут. Для нас это хорошо. Мы не будем им интересны с экономической точки зрения», — приводит РИА Новости слова Раимова.



Также политтехнолог добавил, что для РФ потеря возможности транспортировки газа в Европу при условии, что США возьмут под контроль газотранспортную украинскую систему, является стратегическим риском.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация