Важные темы

Написавшая Путину девочка покончила с собой

11 01 2019
Написавшая Путину девочка покончила с собой


В Смоленской области покончила с собой девочка, которая написала письмо Путину и пожаловалась на низкую зарплату мамы.

В городе Сафоново Смоленской области Российской Федерации покончила жизнь самоубийством 14-летняя девочка, известная тем, что жаловалась в письме президенту РФ Владимиру Путину на низкую зарплату своей матери.

Прочел ли Владимир Путин письмо девочки – до сих пор неизвестно.

Хотя точное содержание письма неизвестно, по данным СМИ, перед смертью девочка рассказала Путина о делах в школе и учителях, а также о низкой зарплате матери, которая работает санитаркой в местной больнице.

Отмечается, что в школе девочку травили сверстники из-за плохого зрения. Она даже имела группу инвалидность в связи с заболеванием. Одноклассники дразнили ее "циклопом".







Ее странице в соцсети незадолго до гибели была наполнена депрессивными статусами: "Почему вы все такие злые?", "Кому я нужна?", "никому не нужен мой свет и мои чувства", называла людей монстрами.


По неподтвержденным данным, при погибшей была найдена предсмертная записка, в которой она просит никого не винить в своей смерти.

Как выяснила "Смоленская народная газета", мать подростка вызвали к начальству в связи с написанным письмом на адрес администрации президента, где "отругали". Как пишет газета, "скорее всего, это и стало для ребёнка большим ударом".

Перед сведение счетов с жизнью девочка написала предсмертную записку, в которой просила никого не винить в ее смерти. Тело 14-летней девочки нашли в подъезде ее дома.

Средняя продолжительность жизни мужчин и женщин в России увеличилась на 8 месяцев

В настоящий момент неизвестно, дошло ли письмо до адресата. Никакого комментария на сей счет не поступало.
По некоторым данным девочка мечтала уехать в Санкт-Петербург после окончания девяти классов школы.

"Это был крик души. Девочка, вероятно, жаловалась на очень низкую зарплату её матери, работавшую младшим мед.персоналом. Якобы, был ответ от президента: разобраться. И медицинское начальство "разобралось по-своему": отругало маму жалобщицы. Скорее всего, это и стало для ребёнка большим ударом. А возможно, – лишь соломинкой, переломившей хребет верблюда. Ведь, говорят, и в школе у девочки тоже были проблемы. В общем, по всей вероятности, ребёнок обратился за помощью к большим и взрослым людям, а получилась такая беда!" – так прокомментировала трагический инцидент в Facebook руководитель телекомпании СНТ Людмила Шершнева.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский заявил, что берет расследование гибели ребенка на контроль. В эфире радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что виновные будут «жестко наказаны».


Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.



NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация