Важные темы

Евровидение 2019: кто поедет от России с какой песней

11 01 2019
Евровидение 2019: кто поедет от России с какой песней

Содержание:




1 Певицы, которые выразили свое желание ехать на Евровидение в 2019 году от России

1.1 Ольга Бузова



1.2 Manizha





2 Кто может поехать на Евровидение в мае 2019 года от России

2.1 Светлана Лобода



2.2 Элджей





3 Место проведения Евровидения в мае 2019 года



4 Требования к участникам Евровидения в 2019 году

4.1 Если предположить, что никаких кардинальных нововведений не будет, то в 2019 году требования к участникам, соревнующимся за победу, и жюри, а также организации Евровидения будут следующими





5 Участники и победители



6 Конкурс две тысячи девятнадцатого года



7 Участники



8 Исполнитель от России.












На Евровидение, которое в мае 2019 года пройдет в солнечном Израиле, еще точно не известно кто поедет от России. Но уже есть информация о том, что две певицы озвучили такое желание. Певица с таджикскими корнями Манижа утверждает, что у нее есть достойная песня для участия в международном песенном конкурсе. Уверена в своей победе на Евровидение в случае участия Ольга Бузова. Она заявила, что достойно представит Россию и дойдет до финала.

В данный момент Бузова является главной звездой России, и не исключено, что именно она поедет на «Евровидение 2019» в Израиль. В данный момент 42 страны подтвердили свое участие в мероприятии, которое пройдет под девизом «Позволь себе мечтать».

? Певицы, которые выразили свое желание ехать на Евровидение в 2019 году от России

? Ольга Бузова

Вокальное дарование в лице неподражаемой Ольги Бузовой также решило покорить вершины Евровидения 2019. Причем выдвинула свою кандидатуру сама певица, и это не очередная шутка звезды «Дома-2». Может быть со временем ей разъяснят, что на международном конкурсе надо петь «вживую», и петь как минимум хорошо. Скорее всего, Ольга Бузова и Евровидение 2019 встретятся только в случае отказа всех остальных претендентов.

? Manizha

Молодая исполнительница уже достигла определенной известности. Ее песни необычные, клипы яркие, а сама Manizha действительно выделяется среди певческой тусовки. Даже Юлия Самойлова видит в ней наиболее подходящего кандидата для участия в международном конкурсе.

? Кто может поехать на Евровидение в мае 2019 года от России

? Светлана Лобода

Почти каждая песня Светланы становится хитом, ее сильный голос звучит во всех радио-эфирах. Смущает лишь то, что в 2009 г. Лобода заняла всего 12-е место среди участников Евровидения. Однако с годами талант и харизматичность певицы только приумножились.

«Танк Т-34» (2019): фильм вызвал негативные отзывы у критиков и зрителей

? Элджей

Молодой исполнитель сразу привлекает внимание к своей персоне белыми зрачками. Наверное, именно на неординарную внешность певца делают ставки зрители, предлагающие его в качестве участника Евровидения 2019. В своих песнях Элджей излагает жизненные позиции в стиле группы «Ленинград», причем не самым интеллигентным образом. Понравится ли это публике разных стран, большой вопрос. Да и экспериментами с внешним видом сейчас никого не удивишь. Пример тому разноглазый Меловин, представлявший Украину в Лиссабоне.

Кто поедет на Евровидение 2019 от России, в этот раз будет решать ВГТРК. Первый канал уступает свои полномочия на выбор артиста по обоюдной договоренности в рамках Европейского вещательного союза. Будет ли это телеголосование или же представителя России выберет экспертное жюри, пока неизвестно. Одно ясно, споры о кандидате будут жаркими. Ведь даже Сергей Лазарев не исключает повторного участия в конкурсе.









? Место проведения Евровидения в мае 2019 года


До недавнего времени в качестве места проведения рассматривали Иерусалим, Петах-Тикву с потенциально сооруженной ареной, Тель-Авивский дворцовый комплекс Менора-Мивтахим и стадион Самми Офер в Хайфе.

Но, несмотря на предположения некоторых политиков и общественных деятелей по поводу города, в котором будут принимать участников и зрителей Eurovision, официально было объявлено о выборе в пользу Иерусалима. О том, что именно тут организуют международное шоу, заявил израильский премьер-министр.

Заявление Биньямина Нетаньяху поддержал глава министерства финансов Моше Кахлон, утверждающий, что иных вариантов быть не может, а общий размер затрат на подготовку может достигнуть 35 млн. долларов.

В отличие от прошлых раз, мероприятие пройдет не в Международном  центре для конференций – это связано с его недостаточной вместительностью (не более 3,1 тыс. людей). Реальных вариантов два – стадионы Тедди и Арена, правда, в первом случае предстоит позаботиться о сооружении крыши.

Великий пост в 2019 году начинается 11 марта: даты проведения, традиции и особенности

? Требования к участникам Евровидения в 2019 году

? Если предположить, что никаких кардинальных нововведений не будет, то в 2019 году требования к участникам, соревнующимся за победу, и жюри, а также организации Евровидения будут следующими


Полуфиналы и финалы проходят в прямой трансляции.
Номер выступающего вокалиста определяет жеребьевка.
Голосовать можно за любого из выступающих участников, кроме того, который выступает за вашу собственную страну.
Объявление результатов проходит от наименьшего до наибольшего количества баллов.
Использовать можно исключительно те песни, которые еще не были представлены публике.
Участвовать могут исполнители возрастом не менее шестнадцати лет.
Язык песни можно выбирать по своему усмотрению.
Длительность композиции не может превышать трех минут.
Одновременное нахождение на сцене более шести человек не допускается.

Количество исполнителей, которые будут представлять свои страны, будет окончательно определено еще не скоро, тем более с учетом того, где пройдет Евровидение 2019. Однозначно в числе финалистов будут присутствовать артисты из Израиля как страны, принимающей конкурс, Франции, Испании, Германии и Великобритании, считающимися странами-основателями.


? Участники и победители

В этом году в конкурсе приняли участие сорок три исполнителя: 19 в І туре; 18 во ІІ туре; 6 прошли сразу в большой финал (Германия, Италия, Франция, Великобритания, Испания, и Португалия).От национальных жюри, выбирающих представителя страны, требуют справедливого , а так же независимого мнения. Решать судьбу композиции и исполнителя не могут люди, имеющие какое-то отношение к авторству песни или самому участнику. Еще поменяли правила подсчета голосов финала и полуфиналов. Сейчас негативная оценка 1-го из судей имеет меньший вес, чем в те годы. Для конечного результата большое мнение большинства.
Таким образом, право принимать шестьдесят четвертый международный конкурс Евровидение в следующем году получил Израиль. Надо заметить, что мероприятие будет проходить тут уже 3-й раз. До этого представители Израиля занимали 1-е места в 1979 и 1999 годах.

? Конкурс две тысячи девятнадцатого года

Итак, точно знаем, что в 2019 году Евровидение будет принимать Израиль, но окончательного решения о том, где именно будет основной гала-концерт и полуфинальные выступления участников, пока не существует.  Вскоре после оглашения результатов на страничке Twitter Биньямина Нетаньяху вышло сообщение о том, что уже решено, где будет идти конкурс «Евровидение 2019» и песенной столицей выбран Иерусалим. Но, пока нет официального подтверждения этого факта, оценим возможности иных красивых уголков страны.Ввиду того, что основное требование к месту проведения это вместительность, претендовать на право быть главной сценой 64-го конкурса могут:
Город                                         Сооружение                                 ВместительностьИерусалим                                 Стадион «Тедди»                              31 733Иерусалим                                 Стадион «Иерусалим Арена»        15 654Хайфа                                         Стадион «Самми Офер»                 30 870Беэр-Шева                                 Стадион «Тото Тернер»                  16 126Тель-Авив                                   Дворец «Менора-Мивтахим»         11 000Но уже тринадцатого мая 2018 мэр Тель-Авива официально заявил, что вместительность дворца «Менора-Мивтахим» не позволяет принять нужное количество гостей, а потому город не может рассматриваться как песенная столица 2019 года.
Не все хорошо и с самыми большими стадионами «Тедди», «Самми Офер» , а так же «Тото Тернер». У них нет  временного или постоянного покрытия (крыши), что является точным требованием к месту проведения. Есть еще 1-н  вариант это возведение нового стадиона в Петах-Тиква специально для проведения конкурса «Евровидение 2019», но успеют ли сделать этот план в Израиле, учитывая, что дата проведения и дата полной готовности объекта очень  рознятся.

? Участники

Поскольку до следующего конкурса еще очень много времени, говорить о том, кто именно поедет на Евровидение 2019 года от стран-участниц очень рано. Официально свою заинтересованность выявили такие страны, как: Дания, Норвегия, Болгария, Швейцария, Польша, Норвегия, Украина, Сербия. Сан-Марино, Швеция, Финляндия и Эстония. Еще в финале будут представлены страны, у которых есть льготы. В две тысячи девятнадцатом году это: Израиль (как принимающая сторона); страны «Большой 5-ерки»: Франция, Германия, Испания, Италия и Великобритания.Поскольку принимающая сторона это Израиль, то не исключены отказы по политическим соображениям. О возможном бойкоте конкурса оговаривают в Ирландии и Марокко.

? Исполнитель от России.

Пропустив конкурс две тысячи семнадцатого года, и не попав в финал в 2018, РФ подойдет с особой тщательностью к отбору претендента на право представлять интересы страны в конкурсе «Евровидение 2019». На вопрос «Кто поедет на Евровидение от РФ в следующем году» участница шестьдесят третьего конкурса Юлия Самойлова назвала известную молодую исполнительницу Manizha. Яркая, необычная и точно «другая» – именно такой должна быть следующая участница песенного конкурса, как думает  Самойлова.
О своем желании взять участие в конкурсе 2019 года еще заявила Ольга Бузова, известная не лишь как певица, а и как ведущая скандального шоу «Дом-2». Словно в подтверждение своего обещания не только выйти в финал, а и привезти победу, Бузова выпустила новый клип на песню «Чемпион»..
Борьба за право попасть в участники шестьдесят четвертого  конкурса «Евровидение 2019» для российских исполнителей лишь начинается, а это значит, что в списке претендентов отборочного тура мы сможем наблюдать имена любимых всеми певцов. Уже через пару месяцев мы сможем насладиться красивыми композициями и взять участие в голосовании, которое определит, кто будет представлять Россию на следующем конкурсе Евровидение, который в две тысячи девятнадцатом году состоится в Израиле.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация