Важные темы

В Киеве отменили главный Новогодний парад

16 12 2018
В Киеве отменили главный Новогодний парад

По словам организаторов, подобные развлекательные мероприятия в такой момент будут неуместны.


Первый на Украине новогодний парад был отменён в Киеве из-за введённого в стране военного положения. Об этом сообщает украинское издание Голос.ua.



В связи с последними событиями на Украине, а точнее введением военного положения в десяти украинских регионах, новогодний парад в Киеве отменяется. Люди возмущены, ведь этого события все очень ждали.









В этом году новогодний парад в Киеве должен был пройти 23 декабря, но в связи с критической ситуацией в стране, власти решили его отменить.


Новогодний марш в Киеве отменили, но могут перенести на рождественские праздники


Еще в сентябре все участники масштабного мероприятия, а именно более тысячи танцоров, акробатов, музыкантов и представителей молодежи начали активную подготовку к новогоднему маршу.


“Учитывая ситуацию, которая сложилась в нашей стране, мы считаем, что подобные развлекательные мероприятия в такой момент будут неуместны”, — заявили организаторы.




Они попросили людей заранее не расстраиваться. Если все будет хорошо, то Новогодний  парад могут перевести на рождественские праздники. Тогда у украинцев будет больше поводов для радости.


Марш, посвященный празднованию Нового года, должен был состояться 23 декабря.


“Еще в сентябре этого года мы начали готовить для всех киевлян и гостей столицы большое действо под названием Borjomi New Year Parade”.


Начало марша было запланировано от Оперного театра и до Софиевской площади. Во время марша украинцы должны были продемонстрировать свои карнавальные костюмы, а лучший из всех получил бы поездку в Грузию.


Какой сегодня 16 декабря 2018 церковный праздник: народный праздник Иван безмолвный

Организаторы праздничного мероприятия отмечают, что возможно, многих участников карнавала привлекут к армейским мероприятиям в связи с введением военного положения.


Напомним, 28 ноября в силу вступил указ о введении военного положения в десяти регионах страны. Инициативу Петра Порошенко приняли депутаты Верховной рады. Военное положение будет длиться 30 дней.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация