Важные темы

Бывший футболист сборной России стал похож на бомжа (ВИДЕО)

16 12 2018
Бывший футболист сборной России стал похож на бомжа (ВИДЕО)



Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко рассказал о встрече с партнером по национальной команде полузащитником Иваном Саенко. Интервью с ним вышло в эфире канала «Матч Премьер».


По словам 37-летнего Павлюченко, Саенко был обманут «лучшим другом», который посоветовал тому вложить деньги в «поля в Африке».









«Я вот не так давно его видел, он выглядел как бомж», — отметил футболист.


"Лучший друг сказал Саенко: давай, вложи там деньги в Африке где-то в поля какие-то. Он все, что заработал, и еще позанимал кучу, миллионы долларов, вложил. Потом этот друг взял его и кинул, и все. Он остался без всего... Посмотри в ютубе: Саеныч прилетает на самолете, там африканцы, танцы, носят на руках. И все, потом его обманули, и он остался без ничего", - поделился Павлюченко информацией о жизни бывшего партнера по клубу и сборной в программе "Инсайдеры" в эфире канала "Матч-Премьер".






Как посетовал экс-нападающий сборной России, Саенко в последнюю с ним встречу выглядел как бомж.


"Я вот не так давно его видел – он выглядел как бомж. Не знаю, может быть, сейчас у него все хорошо, но...", - отметил футболист.


Иван Саенко завершил карьеру игрока в 2011 году в возрасте 28 лет. Большую часть карьеры Саенко провел в Германии, выступая за «Карлсруэ» и «Нюрнберг».


Как и Роман Павлюченко, он был в составе сборной России на чемпионате Европы в 2008 году, где наши футболисты под руководством Гуса Хиддинка завоевали бронзовые медали, добравшись до полуфинала турнира.


Точные даты рождественских каникул в Европе 2018-2019 - сколько дней рождественские каникулы в Европе 2018-2019

После триумфа на Евро-2008 Саенко перешел в московский «Спартак», в составе которого стал серебряным призером чемпионата России.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация