Важные темы

В Домодедово автобус сбил сотрудника аэропорта — мужчине оказана медицинская помощь

12 01 2019
В Домодедово автобус сбил сотрудника аэропорта — мужчине оказана медицинская помощь


В Домодедово перронный автобус сбил технического сотрудника аэропорта. Об этом РБК сообщили в пресс-службе аэропорта.

Инцидент произошел на аэродроме утром в пятницу, 11 января. В результате ЧП пострадавший получил ушибы, у него разбита бровь. Переломы отсутствуют. В пресс-службе добавили, что пострадавшему была оказана первая помощь.









Отмечается, что создана комиссия для расследования причин произошедшего.

Мужчина 1981 года рождения получил сразу несколько серьёзных травм в результате наезда автобуса. Ему уже поставили точный диагноз. У него вывихнуто левое плечо, а левая плечевая кость и вовсе сломана. Помимо прочего, у него рвано-ушибленная рана правой надбровной области и только чудом удалось избежать черепно-мозговой травмы, последствия которой могли бы быть куда более серьёзными.

Но ряд СМИ поспешили сообщить о том, что у пострадавшего сотрудника обслуживающей компании и вовсе нет переломов. Он смог отделаться ушибами и разбитой бровью. Несколько швов смогут исправить ситуацию. Но точная информация о травмах станет известна только после того, как комиссия, которая на данный момент работает на месте происшествия, подытожит служебное расследование. Сейчас известно лишь то, что происшествие случилось в первой половине дня, водитель автобуса не был пьян, а погодные условия никак не повлияли на случившееся. Примечательно, что специалистам предстоит сделать выводы о техническом состоянии транспорта и дорожном покрытии. На данный момент, точные причины и полная информация о травмах мужчины не известны.

Ранены 16 человек, водитель маршрутки лишился руки - страшное ДТП во Владивостоке



NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация