Важные темы

Эксперт Долгов про Украину:« Это таран, направленный против России»

11 01 2019
Эксперт Долгов про Украину:« Это таран, направленный против России»


Ведущий научный сотрудник Института востоковедения РАН Борис Долгов в рамках конференции, которая прошла в Москве, заявил, что искусственно созданное украинское государство не может быть не антироссийским и русофобским. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».









По его словам, Киев выступает неким средством, которое целенаправленно создано для противостояния Москве.



«Украина – это рукотворно созданное русофобское государство, это таран, направленный против России», — сказал Долгов.



Он добавил, что от действующего президента Украины Петра Порошенко в этой ситуации мало что зависит, так как он является марионеткой в руках Запада.



«Образ украинской власти – это Петрушка на руке. Форму Петрушки можно менять, но всё равно это останется марионеткой», — отметил эксперт.



Согласно мнению политолога, смена украинского лидера по итогам предстоящих выборов не приведет к резкой смене политического курса Киева, так как президент на Украине не сможет решить вопросы подобного масштаба.



«Кто бы ни стал президентом на Украине, политика страны останется такой же антироссийской и русофобской. К сожалению, это так», — заключил Борис Долгов.



Напомним, ранее первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Киев не хочет проводить честные выборы в 2019 году, и на данный момент руководители украинского государства думают только о том, как бы обмануть свой народ для сохранения власти.



Валентина Прокофьева

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация