Важные темы

Приехавшая на Кремлевскую елку школьница скончалась ночью в отеле при загадочных обстоятельствах

04 01 2019
Приехавшая на Кремлевскую елку школьница скончалась ночью в отеле при загадочных обстоятельствах


Школьница, приехавшая на Кремлевскую елку, скончалась в отеле на руках у родителей.









Девочка 14 лет умерла при загадочных обстоятельствах, сообщает МК.

Родители привезли ребенка из Среднеуральска. Семья остановилась в хостеле на Старой Басманной улице.


В ночь на 4 января девочке неожиданно стало плохо, у нее открылась сильная рвота, а затем она впала в кому. В хостел вызвали неотложку, но спасти подростка не удалось.


Мать рассказала, что дочь страдала синдромом Ли — болезнью, причиной которой считается мутация генов, нарушающая обмен веществ и работу центральной нервной системы.


В ночь на 4 января 2019 года девочке-подростку неожиданно стало плохо. У нее началась сильная рвота, после чего школьница впала в кому. Прибывшие по вызову в хостел медики не смогли спасти жизнь девочки.


По словам матери погибшей, ее дочь страдала от редкого синдрома Ли - эта болезнь развивается из-за мутации генов, нарушающей обмен веществ и работу центральной нервной системы.


Вместе с родителями она остановилась в хостеле "Артист" на Старой Басманной улице - туда в районе полуночи выехала неотложка. Юная пациентка к приезду врачей была в коме, а вскоре умерла. Со слов мамы, дочь страдала синдромом Ли - генетически наследственным заболеванием, влияющим на развитие нервной системы.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация