Важные темы

Немцы предупреждают Запад: Не воюйте с Россией, ее невозможно победить

04 01 2019
Немцы предупреждают Запад: Не воюйте с Россией, ее невозможно победить


Журналист из Федеративной Республики Германия Ули Геллерманн записал видеообращение, в котором предостерёг государства-члены Запада от войны с Россией. Таким образом он ответил на призывы своих коллег и политиков «поставить Россию на место любой ценой». Немецкий журналист очень встревожен и обеспокоен такими призывами, которые звучат в западных средствах массовой информации, передает МК.









В Германии призвали Запад не ввязываться в вооружённый конфликт с нашей страной. Причиной этому послужило то, что «в этой войне эту страну невозможно победить».





Немецкий журналист Ули Геллерманн обратился к коллегам: «Вы что, хотите что бы кто то рискнул на войну с Россией?.. Я стар, у меня есть дети и внуки, я не хочу что бы они шли на любую войну, особенно с Россией! на войну в которой не возможно победить!» / «Голос Германии»/ pic.twitter.com/F639URfh6D


— Вера Михайлова (@Mixaylowa2018V) 2 января 2019 г.





Германский журналист Ули Геллерман обратился к западным коллегам, которые занимаются пропагандой против России, и в максимально жёсткой форме предостерёг их. Журналист выразил уверенность в том, что Москва, если на неё нападут, также сделает всё возможное и невозможное, чтобы победить.


Журналист напомнил, как звучали победные фанфары фашистских войск фюрера Адольфа Гитлера, когда началась война с СССР. Журналист подчеркнул, что тогда в Советском Союзе Красная армия мобилизовала все имеющиеся силы и сделала всё возможное, чтобы разгромить нацистский Третий Рейх и победить в Великой Отечественной войне.


«Вы что, серьёзно хотите, чтобы кто-то рискнул воевать с Россией? Я стар, у меня есть дети и внуки, я не хочу, чтобы они шли на войну. Тем более с Россией. Потому что это война, в которой невозможно победить», — заявил немецкий журналист.


Геллерман освежил память западных коллег о Второй мировой войне, во время которой «русские сделали всё возможное, чтобы выиграть». Он спросил у коллег, рационально ли они подумали и точно ли они хотят, чтобы Россия повторила это ещё раз.


«Нам срочно нужен мир с нашим мирным соседом», — констатировал германский журналист.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация