Важные темы

Евровидение 2019 в Израиле: кто поедет от России, претенденты

18 12 2018
Евровидение 2019 в Израиле: кто поедет от России, претенденты

Содержание:




1 Место проведения



2 Исполнитель от России



3 Нововведения в правилах



4 Участники Eurovision–2019



5 К «Евровидению–2019» в Израиле построят специальную «евродеревню»












Итак, точно известно, что в 2019 году Евровидение будет принимать Израиль, но окончательного решения о том, где именно пройдет основной гала-концерт и полуфинальные выступления участников, пока нет.


Не так давно стихли последние аккорды 63-го международного песенного конкурса «Евровидение-2018», проходившего в Лиссабоне, а большинство его фанатов уже задаются вопросами:


Каким будет Евровидение 2019 года?
Где и когда состоятся полуфиналы и грандиозный заключительный концерт?
Кто будет выдвинут на конкурс от стран участниц?

? Место проведения



Вскоре после оглашения результатов на страничке Twitter Биньямина Нетаньяху появилось сообщение о том, что уже решено, где будет проходить конкурс «Евровидение-2019», песенной столицей выбран Иерусалим. Но пока нет официального подтверждения данного факта, оценим возможности других красивых уголков страны.

Ввиду того, что основное требование к месту проведения – вместительность, претендовать на право стать главной сценой 64-го конкурса могут:




Но уже 13.05.18 мэр Тель-Авива официально заявил, что вместительность дворца «Менора-Мивтахим» не позволяет принять необходимое количество гостей, а потому город не может рассматриваться как песенная столица 2019 года.









Не все идеально и с самыми большими стадионами «Тедди», «Самми Офер» и «Тото Тернер». Они не имеют временного или постоянного покрытия (крыши), что является обязательным требованием к месту проведения.


Кто победил на выборах губернатора в Приморье 16 декабря 2018



Есть еще один вариант – возведение нового стадиона в Петах-Тиква специально для проведения конкурса «Евровидение-2019», но успеют ли реализовать этот план в Израиле, учитывая, что дата проведения и дата полной готовности объекта существенно разнятся.


? Исполнитель от России


Пропустив конкурс 2017 года, и не попав в финал в 2018, Россия подойдет с особой тщательностью к отбору претендента на право представлять интересы страны в конкурсе «Евровидение-2019».




На вопрос, «Кто поедет на Евровидение от России в 2019 году» участница 63-го конкурса Юлия Самойлова назвала известную молодую исполнительницу Manizha. Яркая, необычная и действительно «другая» – именно такой должна быть следующая участница песенного конкурса, по мнению Самойловой.


Предлагаем посмотреть интервью, в котором Маниже Хамраева рассказывает о себе и творчестве.






Борьба за право попасть в участники 64-го конкурса «Евровидение-2019» для российских исполнителей только начинается, а это значит, что в списке претендентов отборочного тура мы сможем увидеть имена любимых всеми певцов. Уже через несколько месяцев мы сможем насладиться красивыми композициями и принять участие в голосовании, которое определит, кто будет представлять Россию на следующем конкурсе Евровидение в 2019 году в Израиле.


? Нововведения в правилах


После скандала 2017 года, разразившегося вокруг участницы из РФ Юлии Самойловой, которой запретили въезд на территорию Украины, принимавшей песенный конкурс, в правила была внесена поправка, гласящая, что странны-участницы не могут делегировать на конкурс лиц, которым запрещен въезд на территорию страны, принимающей мероприятие.


Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

От национальных жюри, определяющих представителя страны, требуют справедливого и независимого мнения. Решать судьбу песни и исполнителя не могут люди, имеющие какое-либо отношение к авторству песни или самому участнику.


Также изменили правила подсчета голосов финала и полуфиналов. Теперь негативная оценка одного из судей имеет меньший вес, чем в прошлые годы. Для окончательного результата весомее мнение большинства.


? Участники Eurovision–2019


Как и в предшествующие годы проведения «Евровидения», участие в конкурсе примут представители практически всех стран Старого Света, включая исполнителей из России, Прибалтики, Украины, Белоруссии, Молдовы, Азербайджана и других стран СНГ.




Неопределенным статусом участия в проекте обладает Австралия, делегаты которой уже дважды появлялись на главной сцене главного музыкального шоу Европы. Станет ли эта страна постоянной участницей фестиваля, пока неизвестно, но помимо нее специальные приглашения на конкурс получили ряд стран Северной Африки и Персидского залива, а в частности — Тунис, Саудовская Аравия и ОАЭ.


На данный момент свое участие в «Евровидении–2019» не подтвердили:


Албания;
Бельгия;
Ирландия;
Россия.

Под вопросом участия в фестивале 2019-го года остаются такие страны, как Великобритания, Исландия, Румыния и Швеция. Главной причиной их отказа от представительства на предстоящем конкурсе является «оккупация Израилем палестинских территорий». Правительства данной «четверки» призывают не только бойкотировать Eurovision–2019, но и полностью отстранить Израиль от участия в программе проекта.


Список известных людей, которые умерли в 2018 году

? К «Евровидению–2019» в Израиле построят специальную «евродеревню»


Песенный конкурс «Евровидение-2019» будет проходить в Тель-Авиве в модернизированном выставочном центре «Ганей-Тааруха» на 9 000 зрителей, сообщает АиФ.


«Евродеревня» будет располагаться на побережье, в парке Чарльза Клора.


14 и 16 мая состоится четвертьфинала и полуфинал конкурса.

18 мая пройдёт финал и награждение победителей музыкального конкурса.


На конкурсе будут работать 1 500 журналистов, для которых оборудуют пресс-центр.


Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Анна Абрикосова.



NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация