Важные темы

Отец керченского стрелка рассказал о сыне — «его нельзя прощать»

15 12 2018
Отец керченского стрелка рассказал о сыне — «его нельзя прощать»


По словам Игоря Рослякова, он не видел сына 8 лет.


Телеграм-канал Mash опубликовал новое интервью с отцом «керченского стрелка» Владислава Рослякова — Игорем. Мужчина заявил, что все равно любит сына, несмотря на произошедшее. Вместе с тем, он признался, что не видел своего ребенка на протяжении восьми лет.









Говоря о причинах, подтолкнувших юношу на кровавую бойню, мужчина заявил: «Это все интернет евонный. Интернет, ноутбук и замкнутость полная. Я православный верующий. Дьявол, и больше ничего. Мать его была «свидетелем Иеговы»».


По его словам, в детстве Владислав увлекался «детской литературой, хомячками, морскими свинками… машинками».


Судя по всему, Игорь Росляков не видел тела сына после самоубийства. После произошедшего в керченском колледже он «вторые сутки сидит со следователями».


«Мне сказали, что он был замкнутым, ни с кем не дружил. Мне сказали, что он застрелился, что он труп. Труп уже нельзя прощать или не прощать, он застрелился. Выстрелил себе в голову, как мне сказали. Все, больше я ничего не видел. Они без меня 8 лет жили. Они ходили к моим маме, папе. Его мама со мной не общалась. Хоть он и мертвый, я его люблю. Он мой… я мечтал о нем», — признался мужчина.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация