Важные темы

«Керченский стрелок» записал видеообращение для СМИ

13 12 2018
«Керченский стрелок» записал видеообращение для СМИ


«Керченский стрелок» сделал заявление. Напомним, в одном из колледжей Крыма прогремел мощный взрыв и разразилась стрельба. Инцидент произошёл утром 17 октября. По последним данным МЧС погибли по меньшей мере 20 человек. Обвиненный СМИ в организации бойни молодой человек уже опубликовал видео, в котором сообщил следующее.











«СМИ перепутали меня с террористом, выложили мое фото, мою ссылку на страницу, хотя я к этому не имею никакого отношения», – заявил Владислав Рейх, ошибочно обвиненный прессой.


На его странице во «ВКонтакте» указано, что он является учащимся Керченского морского технологического университета. Настоящий подозреваемый в совершении атаки на Керченский политехнический колледж был учащимся этого же учебного заведения. Его имя — Владислав Росляков. Он был обнаружен застреленным на втором этаже колледжа.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация