Важные темы

Карина Мишулина не поверила в результаты независимого ДНК-теста

09 11 2018

Широкие обсуждения и разбирательства вокруг возможного родства Тимура Еремеева и Карины Мишулиной продолжаются. Молодой человек уверяет, что является внебрачным сыном знаменитого актера Спартака Мишулина.




Накануне в эфире Первого канала вышла программа «Пусть говорят», в рамках которой вновь была поднята эта актуальная среди поклонников тема. В этом выпуске была поставлена точка в обсуждениях на этот счет, потому что были представлены результаты независимого ДНК-теста. Он был проведен в Америке с помощью взятого тайком от Тимура биологического материала Еремеева. Молодой человек не знал об этом, потому что все произошло в ресторане, где они обедали. Карина взяла китайские палочки, которыми актер ел суши.











«Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза: без моего согласия и ведома», — объяснил Тимур, отметив, что не понимает, почему Мишулина сама не предложила ему открыто провести экспертизу.


В студии программы был вскрыт конверт с результатами проведенной экспертизы, которую проводил известный в США профессор Джои Джонсон. «Вероятность полуродства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель — 849 к 1», — озвучил результаты телеведущий Дмитрий Борисов.


Специалист уточнил, что новые данные демонстрируют самым наглядным образом, что у Мишулиной и Еремеева один отец.


В это не смогла поверить Мишулина, которая в очередной раз не согласилась с результатами экспертизы. Она настаивает на том, что Еремеев является самозванцем.


Таким образом можно поставить точку в обсуждениях на этот счет. Хотя, если взглянуть на настроения самих молодых людей, то говорить об этом не приходится. Они готовы и дальше разбираться с помощью судебных процессов.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация