Важные темы

Умерла мать Этери Тутберидзе

09 11 2018

Дочь Этери Тутберидзе Диана рассказала о смерти бабушки. По словам девушки, родственница стойко боролась с серьезной болезнью, но так и не смогла ее победить. Поклонники поспешили принести соболезнования семье тренера.

Этери Тутберидзе неоднократно признавалась, что именно родители помогли ей добиться таких невероятных успехов в спорте. Отец будущего тренера много работал, чтобы обеспечить пятерых детей, а мама тщательно следила за тем, чтобы ее наследники получили хорошее образование.

Именно поэтому, когда мать Тутберидзе серьезно заболела, Этери решила приложить все усилия, чтобы помочь ей справиться с болезнью. Несмотря на лечение в лучших клиниках мира, родственница тренера не смогла справиться с недугом. Сегодня женщина ушла из жизни, о чем сообщила ее внучка Диана Дэвис.

«Сегодня ушла моя любимая и единственная бабушка. Девять месяцев и девять дней борьбы за каждый день ее жизни и надежды, что мы справимся. Бабулечка, я тебя очень люблю, ты так много мне дала. Навсегда в моём сердце», — рассказала Диана.

Сама Этери пока не комментирует трагедию. Знаменитый тренер в принципе не любит давать интервью и отказывается отвечать на любые вопросы, связанные с ее личной жизнью.

Ранее Тутберидзе признавалась, что именно мама помогла ей впервые встать на коньки. По словам звезды спорта, ее брат ходил на тренировки по футболу на Стадион юных пионеров, и именно там Этери впервые увидела фигуристов. Влюбившись в этот вид спорта, она решила посвятить ему всю жизнь.

Мать тренера большую часть жизни проработала инженером и также предпочитала не общаться с журналистами. Скрытной семье Тутберидзе удавалось скрывать, что женщина тяжело больна, и поэтому сообщение Дианы о смерти бабушки стало полной неожиданностью для поклонников Этери.

Фанаты поспешили принести соболезнования семье прославленного тренера и призвали Диану всеми способами поддерживать мать в столь непростое время. 

Пока неизвестно, когда и где состоятся похороны родственницы Этери. Скорее всего, тренеру придется сделать перерыв в рабочей деятельности, чтобы справиться с трагедией. Сейчас Тутберидзе активно тренирует сразу нескольких спортсменок, включая Олимпийскую чемпионку Алину Загитову. 15-летняя дочь Этери Диана также занимается фигурным катанием и делает большие успехи в спорте.

Поклонники надеются, что Тутберидзе сможет справиться с горем и своими будущими достижениями еще раз докажет, что мать могла ею гордится.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация