Важные темы

Ольгу Серябкину госпитализировали

09 11 2018

Певице поставили капельницу. Ольга Серябкина должна выступать на концерте в Москве в эту пятницу, но ее здоровье подвело. Поклонники желают звезде поправляться и беречь себя.

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина внезапно попала в больницу. Певица готовилась к выступлению в крупном столичном концертном зале, которое было запланировано на завтра. С будущего года она окончательно уйдет из группы и будет выпускать треки под псевдонимом Molly. Внезапно перед концертом Серябкина оказалась на больничной койке. Причина госпитализации звезды неизвестна.

Поклонники гадают, что именно произошло с Ольгой. На снимке, который опубликовала звезда в Инстаграме, у нее в руку вставлен катетер от капельницы. Некоторые фанаты считают, что организм Серябкиной просто ослаб от перегрузок. К тому же, она недавно перешла на питание без мяса. «Никаких предубеждений, просто решила попробовать. Зато рыба стала вечной спутницей всех моих гарниров. Но времени чтобы постоянно и в разных вариациях е готовить у меня тупо нет», — писала звезда в Инстаграме. 

Некоторые пользователи социальной сети считают, что у звезд появился новый пиар-ход: исполнители попадают в больницу буквально за некоторое время до их концерта. Такая же ситуация недавно произошла со Светланой Лободой. Певице пришлось перенести операцию на почках и отменить три главных концерта в Москве. Около 10 дней артистка провела в больнице.

Напомним, Ольга Серябкина решила покинуть коллектив и начать заниматься сольной карьерой. По словам солистки, она по-прежнему продолжит работать с Максимом Фадеевым. «Для меня это очень сложное решение. Я поняла, что сейчас наступил тот момент, когда это должно случиться. Я не знаю, что будет потом. Мне кажется, я всю жизнь жила этой группой, для меня она очень много значит», — так говорила звезда об уходе из группы, в составе которой работала 12 лет. 

Если Серябкина активно говорит о творчестве, то о личном она старается не распространяться. Однако в недавнем интервью Насте Ивлеевой она сообщила о новом бойфренде. «У меня сейчас есть парень, я пока не буду говорить, кто это. Это классно, потому что я долго ни с кем не встречалась. Я не люблю встречаться просто так. Мне нужны качественные отношения с прицелом на будущее. Есть женщины-спринтеры, а я — марафонец. Я долго запрягаю, но потом это надолго!» — признавалась звезда. 

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация