Важные темы

Моника Беллуччи впервые рассказала о новом романе

09 11 2018

Моника Беллуччи

После расставания с 51-летним Венсаном Касселем, который, к слову, давно нашел новую любовь и этим летом женился на 21-летней Тине Кунаки, 54-летняя Моника Беллуччи, судя по всему, взяла перерыв в отношениях с мужчинами и никак не комментировала свою личную жизнь. Однако в свежем интервью журналу Paris Match актриса неожиданно разоткровенничалась и призналась, что уже давно счастлива с новым возлюбленным.

Дело было так: журналист обсуждал с Моникой выход на экраны нового сезона сериала "Десять процентов" (Dix pour cent), в котором героиня Беллуччи по сюжету ищет "нормального мужчину", чтобы избавить себя от одиночества. Попутно интервьюер поинтересовался у актрисы, не находится ли она в поисках подобного "нормального мужчины" в реальной жизни.

Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива,

— рассказала Беллуччи о новом избраннике.

В новом интервью Моника также рассказала о своем взгляде на отношения женщины и мужчины. Актриса убеждена, что представительницы прекрасного пола не должны воевать со своими избранниками. Беллуччи считает, что женщина должна олицетворять всеобщую любовь, уметь отдавать и ничего не требовать взамен.

Звезда также косвенно коснулась темы расставания с Венсаном Касселем. По словам Беллуччи, после этого разрыва она наконец снова обрела свободу, и сейчас чувствует себя полноценно счастливой благодаря новому витку в своей карьере и воспитанию двух дочерей — 14-летней Девы и 8-летней Леони.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация