Важные темы

Экстрасенс: «Новый роман Юлии Началовой — не пиар»

09 11 2018

Марианна Абравитова считает, что нынешние отношения певицы могут закончиться свадьбой

В последнее время Юлия Началова везде появляется в обществе приятного мужчины по имени Вячеслав. Сама певица заявляет, что эти отношения пока находятся в стадии конфетно-букетного периода, и о свадьбе она думать не хочет. Однако экстрасенс и таролог Марианна Абравитова с Началовой не согласна.

«Да, в ее жизни есть роман, и он настоящий. Это не пиар. Сама по себе Началова относится достаточно негативно к таким вот ходам, когда с кем-то и что-то ради пиара. Она пересмотрела отношение к шоу-бизнесу и к себе лично уже давно, примерно 7 лет назад. Насколько я вижу, она истинно верующий человек. По-видимому, у нее есть свой духовный наставник, к которому она периодически обращается за советом. Жить она старается правильно, по устоям, так сказать. Что касается этого человека, который сейчас вошел в ее жизнь. Это отношения, в которых люди истинно полюбили друг друга. Они идут к свадьбе — с высокой, я бы сказала, вероятностью», — рассказала экстрасенс Znamenitka.

«Они дорожат отношениями и встречей. Не очень хотят огласки, но и прятаться особо не собираются. Возможно, в их союзе будет и деторождение. По карме у Юли несколько браков. По судьбе у нее полная профессиональная реализация. Но для нее материнская и женская позиции стоят на первом месте. Она готова отдать полностью себя этому человеку, и он готов сделать то же самое взамен. Не вижу, что эти отношения можно чем-то разрушить», — считает Абравитова.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация