Важные темы

Настоящая причина увольнения министра Соколовой, или чем россиян считают обличенные властью

20 10 2018

 Заметили как скудна была информация об инциденте в думе Саратовской области? Да-да, той самой где, теперь уже бывший министр, Н. Соколова, показала свое истинное лицо.



Из Соколовой никто не стал делать конкретного «козла отпущения». Да, уволили. Да, за циничные высказывания. Не скандала постарались избежать. Виновата, наказана. Народ, поскорее забываем и живем прежней жизнью.



Более того, если бы ее спор с Н. Бондаренко (депутат) не был бы публичным, уверен, сия дама до сих пор бы оставалась министром.


А ведь если бы ее не уволили, а эта история при том стала бы достоянием общественности, представьте, как бы это всколыхнуло людей? Россияне далеко не глупые люди. Они прекрасно видят что творится во власти.


Вообще наше общество можно сравнить с кипящей водой в кастрюле. Огонь — это наша власть, что регулирует температуру внутри. При этом кастрюля закрыта крышкой так плотно, что образующемуся пару некуда выйти. Создается давление. И когда оно станет избыточным… Суть улавливаете?


Вот тут часто и бывает так, что дабы избежать волнений, или тем паче гражданской войны, пар приходится спускать. Делают это те, кто не заинтересован во взрыве внутри нашего общества, кто понимает, к каким катастрофическим последствиям может привести гражданская война. Ну, или она пока им не нужна.












Если кто пропусти информацию об инциденте с депутатом и по совместительству министром занятости Саратовской области, я напомню.


Двенадцатого числа эта дама, не имеющая ни малейшего представления о жизни народа, заявила в споре с местным депутатом, что три тысячи рублей для среднестатистического саратовца самое то. На них можно питаться и вполне комфортно.


Конечно, дама все равно предложила повысить прожиточный минимум, на почти триста рублей. Депутаты пошли дальше. На пятьсот. И это с учетом что он сейчас составляет восемь. Бондаренко же предложил Соколовой самой испытать все радости питания на 3 тысячи.



Министр тактично отказалась, сославшись на то, что статус ей не позволяет. Еще, бы не хватало чтоб министр, который получает по 100 тыс. в месяц на трешку питался. Нет, она конечно попыталась сгладить углы, заявив, что не прочь попробовать. Да только поезд ушел. Истинное лицо показано.


Самое страшное, таких «Соколовых» у нас во власти, по моему скромному мнению 90%. Добравшись до вожделенной кормушки, они сразу забывают, что многие сами когда-то были из народа.


Вот и получается, что россиян, обличенные властью, считают недостойными жить достойно (уж простите за тафтологию). Нам можно жить на прожиточный минимум, пока они получают свои миллионы и «катаются в сыру».



Наши СМИ просто не могли не умолчать о ситуации. Ибо слишком нагло было показано истинное лицо. Так недолго и кормушки лишиться, коль праведный гнев воспылает.


Вот и приоткрыли крышку, дабы спустить избыточный пар. Будьте уверены, уволил ее не губернатор. Просто пришла команда сверху: «Вы что творите? Также нагло нельзя. Теперь подчищай». А себя он подставлять не хотел.


Ну что ж, пар выпущен. Можем расходиться по домам.


Источник ->

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация