Важные темы

Экс-министр иностранных дел Латвии заявил, что Латвия «завизжит» если Россия введет транзитные санкции

20 10 2018

На форум «Валдай» прибыл бывший министр иностранных дел Янис Юрканс, который заявил, что Латвия и Россия должны найти общий язык и вернуться к хорошим деловым и торговым отношениям. Он отметил, что только слепой не видит, как Евросоюз подходит к своему расколу и в этом случае Латвию ждут тяжелые времена, так как уже сейчас в стране нет обороны, нет внешней политики, валюта и та уже не своя.












Перед поездкой в Россию на форум, многие его коллеги отговаривали от поездки Яниса, но он все равно поехал, стоит отметить, что Юрканс стал врагом народа еще с 2002 года, когда встретился с Президентом России Владимиром Путиным, хотя тогда все президенты в очереди стояли, чтобы пожать руку Путину.


Политик отметил, что население Латвии верит всем «страшилкам» НАТО, которые рассказывают о Российской оккупации и заставляют Прибалтику покупать старые Натовские танки, лучше продать, чем утилизировать. Также он отметил, что Россия еще не вводила серьезных санкций против Латвийского транзита и стоит ей это сделать, как Латвия просто «завизжит» такого давления страна уже не выдержит.



Юрканс отметил важною деталь. Что многие политики в Латвии не понимают того, что при развале Евросоюза страна не будет никому нужна, никто не захочет работать со страной, которой не чего предложить.



Источник ->

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация