Важные темы

Джорджу Клуни няни его близнецов обходятся в целое состояние

20 10 2018

Джордж Клуни, прошлым летом впервые ставший отцом в 56 лет, не скрывает, что ему приходится непросто. Актер признается: он не представлял, какая жизнь его ждет с появлением в доме близнецов Эллы и Александра. Джордж обожает свою жену Амаль и старается ей помогать как только может, но в какой-то момент он почувствовал, что просто падает с ног. «Я плачу чаще, чем мои дети  — по четыре раза в день, потому что чувствую себя безумно уставшим», — сообщил Клуни.











Как только дети немного подросли, Амаль вернулась к работе и своей активной правозащитной деятельности, поэтому дома она теперь бывает далеко не все время. Джорджу, который мечтал справляться с детьми без наемной рабочей силы, ничего не осталось, как прибегнуть к услугам сразу семи нянь. Теперь у него есть целая армия помощниц, которые работают посменно. Каждой из них он платит по 70 тысяч долларов в год.

Это интересно: Маша Ефросинина удивила необычным образом

Однако перспектива разориться Джорджу не грозит, ведь он не может пожаловаться на бедность. За прошедший год его доход составил 239 миллионов долларов! Как же актер смог заработать такую колоссальную сумму? В прошлом году Клуни совершил исключительно удачную сделку: актер продал бренд текилы «Casamigos», который он основал пять лет назад вместе с Ренди Гербером, его приятелем и супругом Синди Кроуфорд. Эта продажа принесла им 1 миллиард долларов, так что большая часть из 239 миллионов, пополнивших счет актера — это первый транш за «Casamigos». Несмотря на то, что теперь актер может позволить себе вообще не работать, он не собирается бездельничать. Сейчас Джордж трудится над сериалом «Ловушка 22», в котором не только играет главную роль, но еще и является режиссером и продюсером проекта.

Это интересно: Вера Брежнева озадачила поклонников снимком с отдыха

7days

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация