Важные темы

Хабиба Нурмагомедова решили дисквалифицировать

11 10 2018
Именитый российский боец Хабиб Нурмагомедов после фантастической победы над представителем Ирландии Конором Макгергором оказался в неприятной ситуации. Всему виной его вспыльчивый характер, приведший к массовой драке уже после боя.

Хабиба Нурмагомедова решили дисквалифицировать
Как и предполагалось, свои санкции в отношении Нурмагомедова вынесла Атлетическая комиссия штата Невада в США. Именно в этом штате проходил бой между Макгрегором и Нурмагомедовым. Комиссия пришла к выводу, что российский боец будет дисквалифицирован, а также не получит всех призовых за победу на турнире UFC 229.










Представители комиссии заверили всех интересующихся в том, что чемпионский пояс Нурмагомедов за собой сохранит.

Что касается сроков дисквалификации, то она составит около шести месяцев. Точное решение на сей счет будет утверждено позже. В свою очередь размер штрафа составит 250 тысяч долларов.

В ближайшие месяцы боец из Дагестана не будет получать приглашения на бои на территории как США, так и других стран, которые занимаются организацией поединков без правил.

Ранее сообщалось, что за бой против Макгрегора Нурмагомедов должен был получить 2 миллиона долларов, а также определенную сумму за продажу телевизионных трансляций.

Напомним, сразу после победы над ирландцем российский боец перелез через сетку октагона и принялся избивать представителя команды Макгрегора. Вскоре завязалась массовая драка, которую удалось пресечь стражам порядка. Свое поведение Нурмагомедов объяснил тем, что устал выслушивать со стороны команды Макгрегора оскорбления в адрес себя и членов семьи.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация