Важные темы

Звезда "Аншлага" больна неизлечимым недугом

11 10 2018
Известная российская юмориста Светлана Рожкова, которая получила известность по выступлениям в "Аншлаге", рассказала о непростой жизни. Оказалось, что некоторое время назад врачи вынесли неутешительный приговор: жить ей осталось полтора года.

Осознав, что дальше скрывать тяжелую болезнь нет никакой необходимости, Рожкова публично раскрыла чудовищный диагноз. Сначала поклонники думали, что юмористка страдает из-за онкологии, но позже выяснялся другой недуг. "У меня билиарный цирроз. Это аутоиммунное заболевание. Иммунитет начинает сражаться с органом. То есть мою печень мой иммунитет воспринимает как врага", - поведала артистка.










Изначально Рожкова не хотела распространяться о своем недуге, поэтому о нем знали только супруг Юрий и дочери Варвара и Яна. Сегодня юмористке приходится на постоянной основе следить за своим самочувствием, а также исполнять указания медиков. Конечно же, в работе она была вынуждена сделать перерыв. Самые близкие люди стараются поддерживать Светлану, отказываясь верить в грядущий конец.

Сама же Рожкова прекрасно понимает свое положение. Она указывает на то, что в ее форме заболевание встречается в мире один случай на миллион. "Вот так мне повезло, в кавычках, конечно же", - заметила юмористка.

В настоящее время Светлана Рожкова старается как можно больше находиться на свежем воздухе. После того, как у нее обнаружили смертельное заболевание, она самым кардинальным образом пересмотрела взгляды на многие вещи, а также стала больше ценить жизнь и каждый прожитый день.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация