Важные темы

Алексей Чадов подтвердил роман с моделью из Казани

14 09 2018

Спутницей актера стала модель Лейсан Галимова. Пара вместе появилась на презентации канала ТВ-3. Чадов и его избранница не отходили друг от друга и выглядели весьма счастливыми.

На днях в московском Международном доме музыки состоялась презентация канала ТВ-3. На этом мероприятии собрались многие звезды телевидения и кино. Помещение было оформлено в стиле триллера «Аванпост», который покажут на экранах в 2019 году. Одну из ролей в картине сыграл Алексей Чадов. Он появился на вечере вместе с казанской моделью Лейсан Галимовой. Девушка выбрала для выхода в свет черное платье-комбинацию, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Актер не скрывал чувств по отношению к избраннице и обнимался с ней у всех на виду.   

Лейсан и Алексей ранее уже появлялись вместе на светских мероприятиях, но вели себя гораздо скромнее. Галимова родилась и выросла в Казани, окончила Казанский государственный университет по специальности «Журналистика», но потом решила заниматься модельным бизнесом. 

Напомним, что Чадов был женат на Агнии Дитковските. Они прожили вместе около шести лет, а в 2015 году актеры приняли решение расстаться. Несмотря на развод, который они смогли оформить лишь в 2017 году, бывшие супруги сохранили хорошие отношения, ведь у них растет сын Федор. Каждому из них было сначала весьма непросто. «У нас был совместный путь длиной в 10 лет, и за это время мы и расставались, и сходились, а в какой-то момент поняли, что разрушаем друг друга. После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, потому что можем открыто общаться, дружить, а главное — двигаться дальше и продолжать наше общее дело — воспитание сына», — рассказывал Чадов.

Агния Дитковските не афиширует личную жизнь. Поговаривали, что в 2017 году актриса стала мамой во второй раз. Однако никаких доказательств не было. Сама звезда говорит в интервью, что все свободное время посвящает сыну Федору. По словам Агнии, мальчик растет очень добрым и воспитанным. Она верит, что из Федора получится настоящий мужчина. В воспитании ребенка ей помогает мама Татьяна Лютаева и няня. Алексей также иногда забирает Федора к себе на несколько дней, поэтому у мальчика два дома, где он чувствует себя счастливым.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация