Важные темы

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская вместе вышли в свет

14 09 2018

Пара появилась на вечеринке в честь дня рождения Евы Бристоль

В первую неделю сентября в одном из столичных ресторанов состоялся праздник — день рождения Евы Бристоль. В этот вечер певица и ее муж Николай Демидов представили клип #PUZZLE. Идея записать дуэт пришла в голову Еве и Николаю во время свадебного путешествия.

Артистка призналась: она не согласна с теми, кто считает, что счастье любит тишину

«Зачем скрывать тот факт, что ты счастлив? Мы с Николаем давно вместе, наше решение пожениться было осознанным. Что касается хейтеров, я их не боюсь. Мы знаем, что наши друзья, близкие и те, кто верит в любовь, искренне рады за нас», — прокомментировала Бристоль видео, которое представляет собой фрагменты из жизни двух влюбленных. Они, как и все пары, ссорятся, мирятся, скучают друг по другу, ревнуют и отслеживают лайки в соцсетях.

Поздравить артистку с днем рождения и премьерой пришли коллеги, друзья и родные Евы: Маргарита Позоян, Наталья Власова, Полина Гриффис, Антон Зацепин и многие другие знаменитости. Однако особое внимание привлекли появившиеся вместе Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская — молодым людям приписывают роман.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация