Важные темы

В Steam открылся ранний доступ дополнения Dying Light — Bad Blood

14 09 2018


В интернет-магазине Steam открылся ранний доступ к дополнению Dying Light – Bad Blood. Все желающие могут приобрести его за 669 рублей. Dying Light – Bad Blood представляет из себя популярный режим «Королевская битва», но в мире одноимённой игры. Таким образом игрокам предстоит не просто сражаться друг с другом за возможность выжить, а ещё попутно уничтожая орды зомби и пытаться раздобыть самое лучшее снаряжение.









Несмотря на то, что разработчики поддерживают возможность объединяться в команды в процессе прохождения, в итоге в живых останется только один.



Сейчас дополнение Dying Light – Bad Blood доступно в Steam за определённую плату, но уже после официального релиза его планируется сделать условно бесплатным. Несмотря на это, оформившие пропуск к раннему доступу, получат ряд косметических улучшений и уникальную маску.

Читайте также:


Подписывайтесь:

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация