Важные темы

Конец света 16 августа 2018: будет или нет, новости о планете Нибиру

16 08 2018
В последнее время в СМИ активизировались приверженцы конспирологической теории о том, что нашу планету уничтожит приближающаяся планета Нибиру. По их предсказаниям конец света "запланирован" уже на 16 августа 2018 года. До этого Апокалипсис прогнозировали на 7 августа, однако этого не произошло.

Ряд исследователей тут же заявил о том, что планета-убийца по неизвестной причине остановилась на несколько дней, а теперь снова возобновила свое движение. В Сети пугали сразу несколькими сценариями предстоящего Апокалипсиса, согласно которым Нибиру должна вытолкнуть Землю с орбиты, активизировать вулканы и даже расколоть континенты.










Впрочем сегодня уже 15 августа, завтра обещанный конец света, а никто так и не увидел ни в один телескоп эту загадочную планету, хотя уфологи разглядели таинственную планету Х на фото с МКС. Из чего можно сделать вывод, что разговоры о предстоящем столкновении Земли с Нибиру - всего лишь плод фантазии сторонников конспиралогических версий и попытка выдать желание за действительное.

Хотя исследователи нашли объяснения и этому. Так, по словам уфолога Григория Боженова, Нибиру действительно на подлете к Земле, однако пришельцы не позволят уничтожить нашу планету. Гуманоиды, которым небезразлична судьба человечества, спасут нас от Планеты Х, чтобы сохранить все биологическое разнообразие Земли, уверяет уфолог.

О том, что никакого конца света из-за Нибиру не будет уже давно говорят ученые NASA. Они категорически опровергают сам факт существования этой планеты.

Тем не менее, конспиорологи в один голос утверждают о том, что официальная наука умышленно замалчивает факт существования Планеты Х, движущейся по эллиптической орбите, чтобы не провоцировать панику среди людей.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация