Важные темы

Жена Николаева раскрыла проблемы Пугачевой

16 08 2018
Супруга известного певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова создала информационный повод, чтобы можно было обсудить личность Аллы Пугачевой. В интернете появился снимок Примадонны, на котором она запечатлена в кругу своих близких друзей.

Проскурякова отметила, что речь идет о дружеском ужине, на котором собрались прекрасные люди. Тут же под снимок появилось огромное количество комментариев, львиная доля которых оказалась сосредоточена на Пугачевой. Всему виной ее проблемы с лишним весом. Дело в том, что артистка изрядно прибавила в весе в последнее время.










Таким образом сам собой напрашивается вывод о том, что Юлия невольно продемонстрировала проблемы со здоровьем у Пугачевой. Ведь, как давно известно, Алла Борисовна старается всегда держать себя в форме. Например, она постоянно придерживается той или иной диеты. Однако судя по свежему снимку - Пугачева изменила своим принципам, либо же возраст берет свое и диеты уже не действуют.

Вместе с этим некоторые подписчики блога Проскуряковой посетовали на то, что Пугачева выбрала неудачный наряд. Речь идет о светлых джинсах и яркой накидки, тогда как образ дополнялся черным топом. Такая одежда лишний раз подчеркивала далеко не идеальную фигуру Примадонны.

В последнее время в интернете распространяется целый поток сообщений о том, что Алла Пугачева испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Впрочем, сама исполнительница все предположения по этому поводу опровергает.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация