Важные темы

Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка

16 08 2018

Певица Валерия и Иосиф Пригожин недавно заинтриговали поклонников заявлением о грядущем пополнении семейства. Дело в том, что у супругов есть дом на берегу Женевского озера в Швейцарии. Какое-то время назад они собирались продать недвижимость, но их планы изменились. «Скоро начнем капитальный ремонт, переделаем планировку. Поднадоело, нужно обновить, освежить интерьер, а теперь появились и иные причины – в следующий раз планируем приехать туда в другом, расширенном составе. Поэтому в первую очередь собираемся обустраивать детскую комнату, чтобы было все необходимое – кроватки, пеленальные столики, игрушки. Уже присматриваем мебель. Тут же невероятная природа, воздух, лес. Это пойдет на пользу малышу», - рассказали супруги. О каком ребенке идет речь пока остается загадкой.

Напомним, что пару лет назад Валерия была беременна, но у нее случился выкидыш. Возможно, на этот раз они с Иосифом решили воспользоваться услугами суррогатной матери.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация