Важные темы

Светлана Лобода о родах в США: «Там все легко»

16 08 2018

Певица стала мамой в конце этой весны. У Светланы Лободы родилась дочь Тильда. Несмотря на счастливое событие, звезда решила не откладывать работу и вернулась к съемкам в клипах, а также гастролям.

Одна из самых сексуальных исполнительниц российского шоу-бизнеса Светлана Лобода стала мамой во второй раз в конце мая. Однако буквально через две недели уже вернулась на сцену – подтянутой и стройной. Как признавалась сама звезда, она набрала всего лишь восемь килограммов, потому что постоянно двигалась и не сидела на месте.

«До седьмого месяца было совершенно незаметно, что я беременна. Как и в первый раз, я набрала очень мало. И так же легко их сбросила. Спустя десять дней после родов я выступала на премии МУЗ-ТВ. Благодаря конституции и многолетним тренировкам я очень легко вхожу в форму и практически не набираю лишнего веса», – рассказала Лобода.

Певица решила рожать за рубежом и заранее узнала, как все будет проходить. Вместе со Светланой в США находилась ее мама, которая была готова в любой момент прийти на помощь.

«Там все легко и просто происходит, – это факт. Ты буквально до последней минуты гуляешь, общаешься, ешь, пьешь, а потом вдруг раз – и у тебя родился ребенок. Там все таким образом организовано, что процесс родов протекает практически незаметно. Все нацелено на то, чтобы мама не устала, чувствовала уверенность в себе и максимально легко разрешилась», – рассказала Светлана.

Кроме того, Лободе помогла знакомая пара, которая недавно стала родителями. Они многому научили звезду, показали, как работают приложения и разные девайсы для малышей. 

«Они ребята очень продвинутые в плане гаджетов и буквально задарили меня всякими новомодными штуками. В итоге я даже взвесить ребенка не могла без специального приложения в телефоне. Вначале это даже немного раздражает, а когда понимаешь, как все удобно и функционально, начинаешь получать удовольствие от того, как далеко мы продвинулись буквально за пять-шесть лет. Ведь с Евочкой все было, так сказать, аналоговым. И даже смартфонов тогда еще не придумали», – делилась звезда.

Многие переживают, что Лобода будет уделять больше времени маленькому ребенку, а также интересуются, как старшая дочь восприняла прибавление в семье. Общаясь с «Телепрограммой», Светлана объяснила, что никаких конфликтов рождение Тильды не вызвало. «Ева – удивительный такой ребенок. Она настолько сильно ждала сестру, и она настолько добрый, нежный и не по годам умный ребенок, что малышку приняла очень по-взрослому. Она заботится о ней и души в ней не чает», – заявила певица.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация