Важные темы

Максим Галкин и Юлия Меньшова станут ведущими «Сегодня вечером»

10 08 2018

Галкин инстаграм




 


Максим Галкин и Юлия Меньшова станут ведущими «Сегодня вечером». Знаменитостей ожидает новая работа. Юлия Меньшова и Максим Галкин появятся в субботнем ток-шоу. На протяжении долгого времени этим проектом занимался Андрей Малахов. После перехода на канал «Россия-1» его место заняли коллеги.


Как стало известно от источника Первого канала, Меньшова будет вести программу «Сегодня вечером». Вместе с ней в субботнем шоу появится Максим Галкин. На протяжении долгих лет эту программу возглавлял известный телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов. Однако после того, как он перешел на канал «Россия-1», поклонники гадали, смогут ли продюсеры найти достойную замену профессионалу своего дела. Юлия Меньшова была одной из претенденток – она рассказывала, что сейчас работает над программами, которые должны появиться в предстоящем сезоне. 


«Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!» - сообщила Юлия.


Источник: http://www.starhit.ru


 


Юлия Меньшова инстаграм


Ранее на Первом канале подтвердили закрытие передачи Меньшовой "Наедине со всеми".











"Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память Но я никуда не ухожу с 1 канала. Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки


 


Галкин о Малахове


Вернувшийся два года назад на Первый канал артист, пародист, юморист и телеведущий Максим Галкин разместил в Интернете шуточный. но довольно резкий ролик с высказыванием об Андрее Малахове. При этом предстал Галкин почему-то в спортивных трусах, в строительных перчатках и с мастерком в руке на фоне каменной стены с пышными растениями.


Поводом к сатирическому видео послужила эпопея с предполагаемым уходом телеведущего "Андрея Малахова" с Первого канала. По одной из неподтвержденных версий Малахов может перейти на телеканал "Россия", куда сам в свое время в сентябре 2008 года ушел Галкин. "Самая обсуждаемая новость - это переход Андрея Малахова с Первого канала на "Россию". Я уважаю Малахова, но он задолбал своим переходом", - говорит Галкин. Следом артист сравнил своего коллегу с героем фильма "Кавказская пленница".


"Декрет не декрет... Ну заплатили больше бабла — иди себе! Он напоминает мне героя Вицина в "Кавказской пленнице". Помните, как его колбасило между Моргуновым и Никулиным?", - пошутил супруг Аллы Пугачевой.


 


Галкин о Малахове, видео


Галкин добавляет, что он бы не говорил про это, если бы в каждой статье не вспоминали его уход с Первого канала, причем с критикой, якобы это был провал.


"Да я на этот провал этот замок построил. Слышь ты, критикесса, тьфу на тебя", - выкрикнул Галкин в тот момент когда камера показала поместье Галкиных-Пугачевых в деревне Грязь. За кадром при этом раздался смех Аллы Пугачевой.


"Да, Андрей, ждем тебя на Первом года через три. Поверь моему опыту",  - сказал Галкин в конце видео.


Источник: МК


 


 

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация