Важные темы

Стали известны подробности предстоящей свадьбы актеров «Игры престолов»

03 06 2018

Не так давно СМИ сообщили дату предстоящей свадьбы актеров сериала «Игры престолов» Кита Харингтона и Лесли Роуз. Согласно записи в регистрационном офисе Хантли в Абердиншире, их свадьба состоится в Шотландии 23 июня. Сегодня последовали подробности предстоящего торжества.


Как пишет издание The Sun, пара поженится в замке в Абердиншире, а церемонию проведет бенедиктинский монах, отец Чед Боултон из аббатства Амплфорт. Замок, выбранный для торжества, расположен неподалеку от дома, где живет семья Лесли Роуз. По словам друзей будущих супругов, они хотят так провести свадьбу, чтобы все напоминало о сериале, благодаря которому они познакомились, и их экранных героях — влюбленных Джона Сноу и Игритт. И замок как нельзя органично соответствует этой истории.

Это интересно: Эмилия Кларк и Николь Кидман на приеме American Songbook Gala 2018

Их история знакомства — просто идеальная. Они были очень рады встретиться с отцом Чедом, который с нетерпением ждет дня, на который назначена свадьба,— говорят друзья пары.

С монахом уже обсудили все детали предстоящей церемонии. На свадьбу Кит и Лесли, которым по 31 году, пригласили 200 друзей, в том числе коллег по сериалу. А дату торжества они приурочили к окончанию съемок последнего сезона «Игры престолов» так, чтобы актеры, продюсеры и другие участники съемочной группы смогли на нем присутствовать. Также известно, что за музыкальное сопровождение на свадьбе будет отвечать коллектив Mumford & Sons.

Это интересно: Тина Кароль помогает детским онкологическим больницам

Как уже сообщалось, приглашения гостям жених и невеста также оформили в стиле сериала, вложив в конверты марку с изображением героя Кита — Джона Сноу. Их выпустила лимитированным тиражом компания Royal Mail в январе.

Hellomagazine.com




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация